У кого какого цвета?

Rusta спасибо большое, я правда все равно не могу понять он бледноватый или яркий, а то как-то на мониторе не понять. Вот к примеру на фотке с кормы бок такой вроде насыщенный цвет, а бампер и багажник побледнее, понятно что на солнце так, но какой все же натуральный. Блин как смог объяснил :)

Rusta спасибо большое, я правда все равно не могу понять он бледноватый или яркий, а то как-то на мониторе не понять. Вот к примеру на фотке с кормы бок такой вроде насыщенный цвет, а бампер и багажник побледнее, понятно что на солнце так, но какой все же натуральный. Блин как смог объяснил :)

Я поняла. Цвет яркий и насышеный.Даже глубокий я б сказала.

Спасибо еще раз, ну тогда зачетно, а ручки все же как с зеркалами черными не особо портят?
Еще вопросик спойлер у официалов ставила, сколько стоит такой, вид зачетный. Может прицепишь еще фоточку где всю машину видно а :)

Спасибо еще раз, ну тогда зачетно, а ручки все же как с зеркалами черными не особо портят?
Еще вопросик спойлер у официалов ставила, сколько стоит такой, вид зачетный. Может прицепишь еще фоточку где всю машину видно а :)

Для меня и ручки не хромированные и зеркала не крашенные, вида не портят. А там, как говорится, на вкус и цвет... Завтра на даче сфоткаю и в воскресенье выложу фотки. Спойлер ставила в Алан Z,
Сколько стоит спойлер с покраской не знаю, муж подарил и не колется. :)

Для меня и ручки не хромированные и зеркала не крашенные, вида не портят. А там, как говорится, на вкус и цвет... Завтра на даче сфоткаю и в воскресенье выложу фотки. Спойлер ставила в Алан Z,
Сколько стоит спойлер с покраской не знаю, муж подарил и не колется.

Спасибо Наталья, будем подождать, ну если особо лопухи не портят то вообще хорошо, а то я еще темно-синий рассматриваю там конечно меньше бросаться в глаза будут в любом случае, но это не главное так что определяюсь пока.

По паспорту серый, в реале серебристый, а вообще у меня сивик 6-ой. :D

Сорри, что так долго. Фотик из машины забывала взять. :)

Посмотреть вложение 2879

Посмотреть вложение 2878

Посмотреть вложение 2877

Получше видно?

Вложения

• _____2007_051.jpg
    _____2007_051.jpg
    401,7 KB · Просмотры: 90
  • _____2007_054.jpg
    _____2007_054.jpg
    396,6 KB · Просмотры: 95
  • _____2007_053.jpg
    _____2007_053.jpg
    397 KB · Просмотры: 83
Я ответил "Другой" потому, что в списке нет milano red. Ведь это совсем другой цвет и на перламутровый красный он не похож. Супруга хотела черный металлик, но я ей показал на аккорд тайп-S в миланском красном цвете и сказал, что хочу именно такую расцветку! После этого мы стали хотеть такую расцветку вместе на протяжении года.
Представляете: подъежаем к салону, а на стоянке длиннющий ряд одинаковых серых (и почему этот коричневатый оттенок так называется?) 5D стоит, а среди них яркое-яркое красное пятно! Как тут не влюбиться в этот цвет. К тому же, тайп-R красят в основном (!) в простые черный, белый racing и миланский красный (правильнорукие япошки). Цвет очень приятный и примечателен тем, что он лаконичный и очень простой, без металлика, без перламутра.
На цивках нравится еще джинсовый металлик, которым седаны красят. И зачем хетчу придумали такой, мягко говоря, странный синий? Кстати, заметили, что 4D и 5D красятся в разные цвета?

Наталья, респектище огромный.
Да лучше, цвет прикольный, теперь придеться поломать голову :)
Ручки вообще не портят, зеркала когда сбоку выделяются конечно, но вроде не смертельно, вид чисто спереди зеркала не портят все ИМХО
Спасибо еще раз буду думать, время еще есть.

Я ответил "Другой" потому, что в списке нет milano red. Ведь это совсем другой цвет и на перламутровый красный он не похож. Супруга хотела черный металлик, но я ей показал на аккорд тайп-S в миланском красном цвете и сказал, что хочу именно такую расцветку! После этого мы стали хотеть такую расцветку вместе на протяжении года.
Представляете: подъежаем к салону, а на стоянке длиннющий ряд одинаковых серых (и почему этот коричневатый оттенок так называется?) 5D стоит, а среди них яркое-яркое красное пятно! Как тут не влюбиться в этот цвет. К тому же, тайп-R красят в основном (!) в простые черный, белый racing и миланский красный (правильнорукие япошки). Цвет очень приятный и примечателен тем, что он лаконичный и очень простой, без металлика, без перламутра.
На цивках нравится еще джинсовый металлик, которым седаны красят. И зачем хетчу придумали такой, мягко говоря, странный синий? Кстати, заметили, что 4D и 5D красятся в разные цвета?
Полностью согласна! У меня тоже миланский красный.

Наталья, респектище огромный.
Да лучше, цвет прикольный, теперь придеться поломать голову :)
Ручки вообще не портят, зеркала когда сбоку выделяются конечно, но вроде не смертельно, вид чисто спереди зеркала не портят все ИМХО
Спасибо еще раз буду думать, время еще есть.

:) НЕ за что!

По договору должен придти NH-701M.Это, наверное, галакси (мокрый асфальт).Не праздничный , конечно.Скорее для нашей грязи и завидущих сограждан, норовящих пнуть, царапнуть выделяющуюся красавицу.Короче-меньше привлекать внимания.Вот такая концепция.А нравится мне золотистый цвет.Хотелось бы посмотреть в натуре.А ещё есть информация, что при увеличении вариантов цвета заказанного авто сокращается время ожидания.

у меня по паспорту белый цвет, а так серебристый, странно почему так пишут?
P.S. кстати, у меня спойлер и зеркала тоже цвета. ;)

Дверные ручки+зеркала у дилера мне насчитали около 13 килорублей включая разборку-сборку, расходные и работу.

А мне дилер отказал в этой опции, сказал,что слишком кропотная работа,что с такой мелочью не связываются.
Ну и ладно,покрашу в другом месте,дешевле будет точно...

У меня вот такой :secret: Темно синий (B-536P Royal Blue P.)

Заказала чёрный,так как считаю что этот цвет подходит всем и ко всему,визуально стройнит и вид сразу становится солиднее и официальнее что ли..))
А вообще чёрный-это классика,стильная классика и если заказывать автомобиль,заранее не зная марки или не имея возможности посмотреть его,то смело можно заказывать его в чёрном цвете-и не прогадаешь!
Чёрный мой любимый цвет и в одежде и в различных аксессуарах предпочитаю именно его.
Нравятся и другие цвета,могу на них полюбоваться со стороны,но чтоб у меня была машина другого цвета,пока не очень представляю)
P.S. Предлагали в день заказа авто уехать на гэлэксе грэй,но решила неделю подождать свою,тобишь чёрную B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу