Arsenal
Нищеброд
Думаю, 1ого июня часов в 19 будет нормально. Так что ничего не планируйте
![]() ![]() |
мне есть куда прикрутить но пока только к стоящей в гараже машине !Повод и без них найдется!
Мне тем более не к чему их прикручивать еще!!!
Ничего мы тебе расскажем!и фото покажемВот вам всем хорошо можно встретится там повеселится, а вот мне ни как до вас не добратся я так далеко нахожусь ужас просто а так бы хотелось!((![]()
Да очень буду ждать!Ничего мы тебе расскажем!и фото покажем![]()
Андрюх, ищи соучастников в своем городе, наверняка еще есть civic'и у вас, будете тоже устраивать тусовки. Мы вообще за объединения народа по всему миру... Civic - он везде - civic![]()
Дим, так я тебе в теме про рамки писал, что логотип на рамках красивым не получится. Так что обойдемся текстом. Но это давайте обсуждать в соответствующей ветке.Мих, ты только сначала покажи как выглядеть будутДабы логотип клуба уже есть
![]()
картинг обсуждается здесь http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=159Хочу картинг
PS: Пьян.....
Знаешь что могу сказать на это : Я собирал 30 человек в Крылатском и мы гоняли 4 часа с выпивкой и закуской призами и другими мероприятиями ! Если кто то хочет то можно всё организовать ! Было бы желание !Не, картинг низя - народу много - сложно найти такое место где много народу можно собрать!