Нет, нельзя. Гармин - это гармин... также как и в нормальный Tom Tom (например 910) нельзя впихнуть IGO-GO

Системы узкозаточенные, но в этом и их прелесть, что отлаженны очень хорошо под свою систему...
ыыыы... на КПК пока что ни разу не видел шикарных ВСТРОЕННЫХ GPS... видел модульники хорошие, например глобалсатовский BT-338 и прочие подобные, но встроенные всегда хаяли и хаят... Пример у меня за спиной сидит Asus 6.... шесоткакой-то там... вообщем в нашей комнате он один спутник видит, хотя 20-ти канальный сирф3, типа все круто

В столовой он начинает по всему зданию ловить отражения и скакать дико, мой гармин какраз с ним тестили, ловит 3 спутника отсюда со своими 12-ти каналами сирф3, и в столовке отклоняется в радиусе метров 15... КПК колбасило метров так на 100, а то и выше. Так что пока я еще не видел ничего путного... хотя может конечно что-то уже и появилось
ЗЫ: Кстати у гармина тоже есть косяки... в нем нельзя вводить корпуса домов... приходится их из списка выбирать (если такой для них есть)

В прочем у Mio как оказалось та же байда.