Только хотелось бы понять - кто остаётся в Москве, у кого какие планы..
Может и правда устроим пати?
нет - я тут остаюсь в Москве. Просто только увидел письмо. Буду думать. В принципе реально.жалко(
а чо тишина такая?...
все прям сваливают?
я остаюсь... но я видимо работник и огородник![]()
огород меня вообще не беспокоитНу можно же слинять вечерком с огорода и отметить![]()
Эндрю, ну видишь, ДР клуба..
Пока конкретных мыслей нет - плохо ся чувствую сегодня.. бошка не варит..
Но если б народ подтянулся, мысля бы заработала)
и карандаши для шильдов тоже захватимвозьмите с собой тонну бумаги, цветные карандаши..))
и давайте.. рисуйте ним шильдики))
будь то за бокалом вина или за стопарём водки - чтоб родили к концу праздников нам результат))))
на рыбалку не ходите, померзнете все, что ж мы без вас делать-то будем? ((((давайте думать тогда!варианты какие? кабак/боулинг/диско/библиотека/рыбалка/картинг? алкопати или нет?
![]()
Эндрю, предлагаю скинуться всем на фейрверки, закупиться где-нить аля АШАН.. и вечером, когда стемнеет, устроить салют в честь нашего годовалого семейства)
как приятно, когда о тебе заботятся))
спасибо, Ян))
Эндрю, предлагаю скинуться всем на фейрверки, закупиться где-нить аля АШАН.. и вечером, когда стемнеет, устроить салют в честь нашего годовалого семейства)
...
как приятно, когда о тебе заботятся))
спасибо, Ян))
...