Открытие представительства клуба на Урале!

В прошлые выходные был в Тюмени. Очень много машинок наших, визитки куда мог - положил. Эй, тюменцы! Вы с нами?

Неужели из Челябинска нас только трое?
Должен получить Сивку уже в этом месяце. Так нужен совет бывалых!

Привет Всем !!! Ханты-Мансийск вливается !!! У нас уже полно сивок гоняет !!! Машиной очень доволен !!!

три дня назад пригнал 4D из Перми - все супер. Машина на гололеде ведет себя изумительно, вообщем, одни положительные эмоции!

Есть ли Хондоводы с Краснодарского Края? отзовитесь..........

Привет всем!!!! Я из Перми, скоро и я буду с вами, на следующей неделе забираю Civic 4D EXE!

Всем привет! Из Тагила я вроде первынах :lol: !
Сивик 5д пригнал совсем недавно опять же из Перми (почему-то там очередей совсем нет), так сказать подарок себе к новому году сделал.
Часто бываю в Екате и Перми, но из переписки выше пока так и не понял собирается кто-то где-то или нет...
Если собираетесь - пишите где-когда. А то у нас в городе всего 3-4 сивика (5d), но никто на контакт не идет - я уж всяко и сигналю и мигаю - едут мимо, блин.

я с вами! ;)

Позавчера был в Уфе, там тоже есть сивики :-D

Привет всем счастливым обладателям автомобиля HONDA у нас с приятелем предложения собраться всем ХОНДОВОДАМ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА :)

Привет всем счастливым обладателям автомобиля HONDA у нас с приятелем предложения собраться всем ХОНДОВОДАМ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА :)

Давно пора:) Я за обеими руками, а то ездим все мимо друг друга и даже фарами не моргнем...

давай это организуем только я думаю что три человека это ещё не клуб надо ещё кого нибудь подписать на это мероприяте на сайте Аккорда тоже закинули тему может кто ещё откликнется :p

Читают форум многие, просто не светятся...Я на днях уезжаю в Тюмень на ТО, через пару недель можно и сорганизоваться:)

Всем привет ! В марте стал счастливым обладателем HONDA CIVIС B)
А в Ебурге клуб CIVIC есть ваще ?

Т.к. тут весь Урал, то пишу сюда!
Ребят! Даю отмашку на конкурс!
Мы ждем ваших фотографий!
Призы уже начали делать!
Ссылка на конкурс всегда в моей подписи оранжывыми буквами написана))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу