Здесь скоро состоится убийство ;)

но ведь правда, учитывая цену авто факт очень странен! особенно помня сивики ранних поколений с многорычажкой спереди и сзади, а сейчас с точностью до наоборот пошли <_<
Есть ведь и маркетологи. Хонде выживать надо же.
Но я верю, что и с балкой у них все будет очень вкусно.

парни 1.07.2006 года был в автотемпе на презентации хэтча , долго ждал какая комплектация достанется россии так вот , за 25200 в хэтче есть: климат контроль , литье 17 с резиной мишлен ( модель не помню ) , датчик дождя , черный велюровый( или что то в этом роде ) салон , внешне и на ощупь очень приятный , торпедо абсолютно другое не как в седане , в том числе все показания датчиков и стрелочек ( тахометр со всеми приблудами сделан в объеме 3D ) , очень большой бордачек , есть подлокотник , выезжающий омыватель фар , несколько электронных систем типа поддержания курсовой устойчивости или что то в этом роде , круиз контроль , кожанный руль , управление музыкой и др. фунциями с руля , кнопка авто складывания зеркал, 6 подушек , 6 колонок. ну вроде все что вспомнил. из минусов действительно заднее стекло преломляет обзор через заднее зеркало , нет д/у багажника и бензобака, на мой взгляд отполированный пластик расположенный на первом ярусе торпеды будет царапаться , тем самым ухудшая вид торпедо . на тест драйве особо не погарцукешь , но в движении в салоне тихо ездил по трамвайным путям ( и будет тихо через 10 лет хонда всетаки)_, рулится хорошо зеркала удобные , ездил на седане ( друг купил ) впринципе особых отличий не заметил , но хэтч в поворотах не кренится как седан ( наверное тут сказывается радиус колес всетаки 17 это не 15 и профиль другой ) Что понравилось лично мне: дизайн , комплектация ( у седана за 25200 который с автоматом комплектация беднее ) ., есть одно но 01.07.2006 записатся можно было на апрель 2007 . и еще есть возможность за 1400 долларов на комплектацию за 27 заказать стеклянный люк. вообщем авто на мой взгляд стоит своих денешек.

( у седана за 25200 который с автоматом комплектация беднее ) .
Ну, во первых, седан стоит не 25200. Минусуем оттуда автомат- 1500-2000, и получаем разницу в деньгах (3000+-) за зеркала, датчик света и дождя и тп. А , главное , за хайтек дизайн . Имхо это того стоит, но если нужна машина с автоматом, увы , здесь хэтч уже не рулит, и альтернативы седану нет. И, самое главное, сроки поставки вообще нереальные на сегодняшний день, хотя здесь и у седана ненамного лучше.

но хэтч в поворотах не кренится как седан ( наверное тут сказывается радиус колес всетаки 17 это не 15 и профиль другой )
А седан кренится????? Больше двух месяцев катаюсь, моя тушка по салону болтается в резких поворотах, а машинка ровненько едет :lol:

А седан кренится????? Больше двух месяцев катаюсь, моя тушка по салону болтается в резких поворотах, а машинка ровненько едет :lol:
Ну не знаю...ИМХО, крены все-таки есть. Но на четкость прохождения траекторий это не влияет

Не понял, так они в принципе складываются? Если да, то каким образом без кнопки?
Руками - тянешь на себя (с водительского места) , они и складываются. :)

Господа, практически все авторы говорят о том, что у хэтча круче дизайн, чем у седана. Спору нет, тачка броская, но вот люстра во всю ширину автомобиля Вам американцев конца 90-х?
ИМХО это слишком уж кичево (не пинайте, владельцы и ждуны хэтчей, меня по почкам, машинка все равно очень красивая)... Вот решеточку бы поставить, как на концепт тайп-р...
Седан все-таки гармоничнее.

еще раз хочу извиниться за напряг...просто не с кем посоветоваться...хочу сивку 5-го или 6-го поколений (на что бабала хватит), ессесно, исходить буду из тех.сост. лучше 5, но живая, чем 6 - но как загнанная лошадь:) насколько мне известно- седан6ы и 5- ти дверные хетчи - Англия, а 3- х Джапен.О разнице представно настолько ли она фатальна?

Хетч дольше ждать, он английской сборки, у него робот, а не автомат. Да и салон сам поменьше, если судить о фото.
Зато он красивее.
Так что ты реши, готов ты до нового года ждать или нет. У кого-то из нас вряд ли получится машинку выце5пить для тебя без очереди. По крайней мере, с седаном шансов больше

у 5D салон больше, а литраж багажника, вообще прилично больше. Если убрать запаску, у него самый большой литраж багажника в классе :)
С виду он правда кажется маленьким, и мало кто знает, что места в нем много :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу