Farsazh
Активист
Приближается ТО 15000, собираюсь туда, подскажите, что и как там???
Приближается ТО 15000, собираюсь туда, подскажите, что и как там???
В пятницу была в АланZ, спойлер поставили отлично, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру по запчастям и аксессуарам-Олегу. Очень приятный человек и профессионал. Да и все люди, там работающие, внимательные и приветливые. Думаю что ТО буду тоже там проходить.
Поздравляю, какой цвет? Если серый - покаж фотку.
Дмитрий,да вы халявшикАга, именно поэтому им тайпэр дали на продажу Мне кажется ничего их не лишат... а если лишат, то будет печально, цены мне их понравились...
Так, Дмитрий, а в Автотемпе или моём Флайте по-чём встанет? Вот, что значит взять новую машину. Разведут, -то ли дело на пред. 6 сивке- Мобил1-1200-1500р. фильтр оригинал 350р. замена-600р., в Эвисе или Волне. Это и есть реальные суммы- всё остальное понты и аппетиты ДЦ. Эх! Придётся соответствовать имиджу сивиковода NEW Сам напросилсяДмитрий,да вы халявшик
По теме,вообще они странные ребята,даже сайт свой не могут уже пару лет сделать....уж,не великих денег это стоит.
Сам ты халявщик. В Автотемпе вообще с ТО идиотизм по ценам. Сивик блин самый дорогой авто в обслуге Даешь здоровую конкуренцию ДЦ!Дмитрий,да вы халявшик
По теме,вообще они странные ребята,даже сайт свой не могут уже пару лет сделать....уж,не великих денег это стоит.
Сам ты халявщик. В Автотемпе вообще с ТО идиотизм по ценам. Сивик блин самый дорогой авто в обслуге Даешь здоровую конкуренцию ДЦ!