Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

В который раз вижу человека пришедшего из Хондаклуба.... А Там же как? Хуже или что?
Хотя девчушкам в нашем клубе - я почему - рад чуть больше.... Видимо тоже по каким-то своим меркантильным соображениям.... :rolleyes:

В который раз вижу человека пришедшего из Хондаклуба.... А Там же как? Хуже или что?
Хотя девчушкам в нашем клубе - я почему - рад чуть больше.... Видимо тоже по каким-то своим меркантильным соображениям.... :rolleyes:

на самом деле путь был длинный и тернистый...сначала я зарегистрировалась на форуме civic-club.ru, тусилас ними пока ждала цивик, потом наскучило...народ как-то разошелся и там сформировалась своя кучка..потом увидела что есть просто форум хонды...а я оочень люблю хонду...и хочу в будущем аккорд...решила там зарегистрироваться...а там молодой человек порекомендовал сюда занглянуть....

а ты, значица, по каким-то соображениям, в ту кучку не попала? Ну, здесь-то покучкуемся уж, поликуем.... :kissing:

Вот и интересуют причины....
Владимир, эко ты любопытный:)
Irishka, вэллкам!
p.s Мне твой ник сразу же показался знакомым. Оказалось, не с проста - видились на форуме civic-club:)

Владимир, эко ты любопытный :)
Irishka, вэллкам!
p.s Мне твой ник сразу же показался знакомым. Оказалось, не с проста - видились на форуме civic-club:)

правда?ну наверное, я тут еще одного человека с того форума видела))) так кстати и аватарка такая же была)))

Всем приветик.Очен рад оказаться в вашей компании..Большое спасибо за это NM (Михаил) и менеджеру Автотемпа Андрееву Дмитрию.

Всем приветик.Очен рад оказаться в вашей компании..Большое спасибо за это NM (Михаил) и менеджеру Автотемпа Андрееву Дмитрию.

мы тоже рады видеть новых людей! присоединяйся!!!

Андрееву респект.

Друзья/ приятели ссылу кинули...вот и заглянул к вам

Я суда попал после того, как принял решение сменить отечественного производителя <_< . Рассмотрел разные варианты и принял решение стать гордым обладателем ХОНДЫ :) . Полазел по инету, искал надежного диллера и вышел на сей замечательный сайт, почитал, помотрел и определился с выбором. Решил взять 4D Exe. Становлюсь на очередь и буду ждать свою ласточку :p . Спасибо всем вы помогли мне определится с выбором.

Новая машина. :drive:
Это основная причина, надо перед покупкой узнать все вопросы, да и в процессе эксплуатации пригодитьтся.
civic-club не понравился т.к. люблю форум IPB и не переношу когда за день по 10 страниц набигает в "Новые сообщения".... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу