Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

здрасти всем, новички)

у меня знакомая, как узнала, что я купил-таки цивик - сразу на сюда ссылку забросила.))

Поисковик выкинул на дружественный форум, во время мониторинга по "Civic-club" попал сюда-участвую :rolleyes:

5-ть (почти) лет назад, привезли мы с подругой по автомобилю, Гольф и Ауди,
Гольф-клуб только с клюшкой нашла :blink: , так что живет в Ауди-клубе :welcomeani:
на днях, перекинулась я с немцев на 5D и .... вошла в поиск ...
оОчень рада, отличный сайт и для новичка все интересно!

Всем - добро пожаловать:) Оставайтесь, располагайтесь, и будьте как дома.

сперва через "Я" нашла один известный клуб сивиков, ну а дальше почитав форум, перешла по ссылкам сюда. мне нравится и тут, и там, и вообще много где : ) но здесь очень уютно, интересно и .. и затягивает))

на дороге вообще не видела еще никого из сивиков с рамками... визиток не вручали, и знакомых нет таких))

сперва через "Я" нашла один известный клуб сивиков, ну а дальше почитав форум, перешла по ссылкам сюда. мне нравится и тут, и там, и вообще много где : ) но здесь очень уютно, интересно и .. и затягивает))

на дороге вообще не видела еще никого из сивиков с рамками... визиток не вручали, и знакомых нет таких))
Дашунь,ты в каком районе жывёшь,я типе приеду покажусь! =) у мя рамки есь (на мафыне стоят)!

я нашел через интернет )) искал статьи про хонды и отзывы.. и вот я здесь. объясняют популярно и просто все. мне понравилось и отзывы здесь объективные. и я тоже решил зарегиться здесь )) вообщем супер сайт

Инет и любопытство меня сюда привело

Искал статьи и отзывы про Civic... в итоге через поисковик наткнулся на ваш форум, зарегился, в итоге просидел всю ночь (собственно говоря до сих пор сижу) ! ;)
Поделиться сам пока ничем полезным не могу, поэтому постов не оставлял, а вот сам почерпнул много полезного и интересного!!!
СПАСИБО большой и дружной хондасемье!!!

нема за шо)
вэлкам)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу