Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

А Я КУПИЛА CIVICA И РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РОВНЕЙ. :)

Влюбилась в цивик, стала инфу собирать через инет, а там наткнулась на слуб, если честно не знала что есть такие клубы, теперь первым делом открываю www.civic-russia.ru и читаю, читаю, читаю, сама подсела и мужа подсадила, только он зареги
ться  никак не может, проблемы с мылом(
клуб супер!!! :1place:

:welcomeani: ...вливайтесь !!!!!!!!

всем новеньким приветы!!!!!!!!!!
мдя мы такие! :peace: :clap:

свой вариант (опишите в комментарии)

Был на сайте Компании "Престиж-Авто" и увидел ваш лого.
У нас тоже много интересного, но и у вас не меньше ^_^

Читаю...интереееесно =-..-=

А мне на работе забанили другой цивик-клуб и теперь я тут :rolleyes:

А мне на работе забанили другой цивик-клуб и теперь я тут :rolleyes:
Жди следующего бана, а лучше подойди к АДМИНу и договорись,мы все (АДМИНы) номаные люди.....мож чем неугодил!
Я аднаму перцу так форум с мопедами забанил =), патаму что сцуко он криварукий,а есчо кандидат наук!

Искал через поисковик, нашел, почитал, читал сразу несколько форумов разных клубов, показалось, что ТУТ люди несколько более компетентны в своих высказываниях и советах. Остался, жду не дождусь машинку, чтобы уж окончательно влиться в ряды клуба.

Искал через поисковик, нашел, почитал, читал сразу несколько форумов разных клубов, показалось, что ТУТ люди несколько более компетентны в своих высказываниях и советах. Остался, жду не дождусь машинку, чтобы уж окончательно влиться в ряды клуба.
Ыгы (вот такие мы кампетентые) =) велкАм

Через инет! Желание купить новый автомобиль! Выбор пал на сивика!!!!

Нашёл клуб через поисковик. За регился на клуб ещё в августе 2007, тогда в городе у нас их ещё почти не было, когда сивку в автосалоне увидел впервые, сразу понял мой авто). Пока ждал её, искал инфу о тестах в Авторевю и т.п., а потом нашёл клуб и просто "засосало" на это клубе))) :rolleyes: Жалко, нет собратьев по городу в клубе....Пишете о визитках каких-то, кинте кто-нибудь макетик на мыло. Буду своих подтягивать, сейчас Сивководов много развелось уже)))) :)

При выборе машины в интернете наткнулся на ваш клуб и приобрел CIVIC 4D EXE,очень доволен))))))))

А мне муж ссылочку дал ,он через интернет нашёл :) !

мужа в студию, тебе - вэлкам)

Просто очень нравица эта мафинка, планирую приобрести! Зная о многих клубах, решила найти клуб любителей Honda. Набрала через поисковик и так вот попала сюда! Люди здесь оч гостеприимные! :rolleyes:

Юль, за тобой приезд на встречу!
не приедешь, перестанем быть гостеприимными)))

Юль, за тобой приезд на встречу!
не приедешь, перестанем быть гостеприимными)))

Оль,знать бы хде вы встречаетесь и найти на чем к вам добраться! Я ж пока на своих двоих! :unsure:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу