Стоит ли пересесть с 4D Comfort 6МКПП 2006 на 5D робот 2007?

...абсолютно не согласен!))) Но спорить думаю не имеет смысла...) Мое ИМХО, хетч совершенно другая машина, с седаном ничего общего, акромя мотора, не имеющая... соответственно и ощущения, восприятия машины совсем другое, какие кнопочки, какие рычажки....?))))
И я не согласен. И тот и тот Цивик. Основная разница
Дизайн кузова и салона (заодно и кмплектация)
Задняя подвеска

Вот собственно и все.

И я не согласен. И тот и тот Цивик. Основная разница
Дизайн кузова и салона (заодно и кмплектация)
Задняя подвеска

Вот собственно и все.
Вам стоит углубиться во внутренности...))) Машины абсолютно по разному настроены, разная логика работы мозгов, разные передаточные числа у коробок, да много чего...)) Поведение на дороге различное, общего у них шильдик)))

Вам стоит углубиться во внутренности...))) Машины абсолютно по разному настроены, разная логика работы мозгов, разные передаточные числа у коробок, да много чего...)) Поведение на дороге различное, общего у них шильдик)))

Присказка: Была одна такая замечательная страна - Япония... и делались в этой стране исключительно качественные и самые интересные машины, потому что любили они свой рынок и потребителей невероятно сильно...

Мораль: хэтч нифига не круче :D

ЗЫ: У каждого свои плюсы и минусы...

Не-не, я не говорю, что хетч лучше-хуже...)) Я говорю другой!)

Honda CIVIC 5D
Длина/ширина/высота 4248/1765/1460 мм
Колесная база, мм 2635 мм
Максимальная масса (кг) 1750 кг
Снаряженная масса (кг) 1305 кг
Максимальная скорость, км/ч (мех./авт.) 205 км/ч
Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 8,9 с

Honda CIVIC 4D
Длина/ширина/высота 4545/1750/1435 мм
Колесная база, мм 2700 мм
Максимальная масса (кг) 1675 кг и 1700 кг
Снаряженная масса (кг) 1194 кг и 1291 кг
Максимальная скорость, км/ч (мех./авт.) 200 км/ч
Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 9.1 с / 10.9 с

ну и Хто хаварит, шо 5D такой же по габаритам? - база меньше и длина. а масса больше. карочи, машина другая совсем. можно порыскать в нете про этот коммерческий проект фирмы Хонда

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу