Переключатель указателя поворотов

Жирик

Пользователь
Всем привет.
Столкнулся с такой маленькой проблемой как неотщёлкивание указателя поворотов в среднее положение после выполнения поворота. Тоесть руль назат вернулся, а поворотник рукой выключать надо. Блин, оказывается это очень не удобно, каждый раз самому выключать.
Может ктото сталкивался с такой проблемой и знает, что и где заменить и как правильно и быстро разобрать. Я думаю что наверняка многие с этим сталкивались.
У меня была когдато митсубиська ланцер, но там это было через раз, да и не задержалась она у меня.
Заранее спасибо.

Всем привет.
Столкнулся с такой маленькой проблемой как неотщёлкивание указателя поворотов в среднее положение после выполнения поворота. Тоесть руль назат вернулся, а поворотник рукой выключать надо. Блин, оказывается это очень не удобно, каждый раз самому выключать.
Может ктото сталкивался с такой проблемой и знает, что и где заменить и как правильно и быстро разобрать. Я думаю что наверняка многие с этим сталкивались.
У меня была когдато митсубиська ланцер, но там это было через раз, да и не задержалась она у меня.
Заранее спасибо.
это дефект надо ехать к дилеру!!!! Ну, конечно же, если машина гарантийная

Нету ни какого диллера, машина 1997 года. Извеняюсь что не написал сразу.

А все равно позвони дилеру. Машина на поддержке до 2010, т.к. снята с производства в 2000 году.
Скажешь VIN а они тебе цену детали или хотя бы ее каталожный номер скажут, вряд-ли эта пластмасска ремонтопригодна.

я сталкивался с такой прблемой, то надо руль снимать, там такая пластмасска бело-желтая круглая с 2-мя треугольными вырезами снизу и сверху, я тогда когда руль менял. её поставил неправильно у меня тож не возвращалас ручка поворотников. а потом сама стала возвращатся(я туда даже и не лазил). посмотри её может с ней чего не так, она должна стоять ровно(когда руль порвернут тоже ровно). и если её вращать она должна вращатся как бы рывками, а если вращается туговато но плавно значит поставлена неправильно.

А у тебя сборка чья. У меня на американце, правда не хонда, такая фигня заводом предусмотрена.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу