Безопасные "шашки"

Дим а чего тебя всегда вправо то тянуло?

Слева едут быстро и их из-за этого еще меньше обгонять приходится, нежели тех кто с права... тогда бы вообще шашками даже в кавычках назвать бы было нельзя... + колеи нелюблю при перестроениях на скорости более 150 ;)

Димк, а на что ты всё это снимаешь и как крепишь?

Камера была обычная видео под подголовником пасажира.

Неправда, я их не пихал... Они меня не видели даже ;) Просто стали расходиться, я и пролез... кстати там запас более полуметра от зеркал было, так что считай безопасно...

семера явно шуганулась нафиг...
это я к тому, что по правилам вроде как использование разметки как осевой линии для ТС не предусматривается :), а так конечно ты там проходил с запасом.

Камера была обычная видео под подголовником пасажира.
я так и думал, что ты видюхе черепок подголовником обжимаешь... :)

семера явно шуганулась нафиг...
это я к тому, что по правилам вроде как использование разметки как осевой линии для ТС не предусматривается :), а так конечно ты там проходил с запасом.

Ээээ... не видел :) А разметка... ну... она была не сплошной, пересекать-то мона ;) А вообще я ж не говорил что я там по-правилам еду... я просто стараюсь через кучу рядов не летать и не лезть без большого запаса... Я можно сказать подвиг сделал, проехался безопасно в коем-то веке, а вы не оценили :))))

Ээээ... не видел :) А разметка... ну... она была не сплошной, пересекать-то мона ;) А вообще я ж не говорил что я там по-правилам еду... я просто стараюсь через кучу рядов не летать и не лезть без большого запаса... Я можно сказать подвиг сделал, проехался безопасно в коем-то веке, а вы не оценили :))))

безопасно это в одном ряду со скоростью потока, только шашки при этом очень скучные выходят :D

посыпаем головы пеплом)))

ТААК... подняли тему!!!
ИМХО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ:
1) по поводу димкиного видео: Дим обрати внимание, тебя все-время уносит в правые ряды, и ты сам себя там заткнешь (при более плотном потоке)
2) АМАРКА в том что ты так можешь я ни капельки теперь не сумлеваюсь))))
3) Димасик лично тебя зову прокатится со мной)))
4) Господа, в корне не согласен с тем, что никто дорогу не уступают. Во всяком случае у меня такая проблема возникает только с козлами, купишими б\у, когда-то приличную иномарку. На работу еду по РКАДУ... встаю в левый ряд, и набираю скорость... потом народ сам сваливает, как только видит меня в зеркале... ЗА ЧТО Я ИМ ВСЕМ ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЛАГОДАРЕН!!!!!

ТААК... подняли тему!!!
ИМХО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ:
1) по поводу димкиного видео: Дим обрати внимание, тебя все-время уносит в правые ряды, и ты сам себя там заткнешь (при более плотном потоке)
2) АМАРКА в том что ты так можешь я ни капельки теперь не сумлеваюсь))))
3) Димасик лично тебя зову прокатится со мной)))
4) Господа, в корне не согласен с тем, что никто дорогу не уступают. Во всяком случае у меня такая проблема возникает только с козлами, купишими б\у, когда-то приличную иномарку. На работу еду по РКАДУ... встаю в левый ряд, и набираю скорость... потом народ сам сваливает, как только видит меня в зеркале... ЗА ЧТО Я ИМ ВСЕМ ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЛАГОДАРЕН!!!!!

1. Федь, я там специально ехал :) У меня не было цели долететь быстро от точки А, до точки Б ;) Я могу конечно снять видео где буду идти 200 при плотном потоке в милиметражах, но зачем на сайт я буду выкладывать то, как ездить я никому не советую? Я выложил наоборот спокойненькое видео, что мол можно и аккуратно вообщем-то ехать, и вроде как даже почти шашки :D
3. Смысл? Я и сам так могу :)))
4. Пропускают, но не все и зачастую очень долго... точнее ждут пока проедут 100 машин и потом только уходят в бок... Но в целом уходят зачастую. Вот на 140 кто едет и выше, уже как правило хрен куда уходят без обильного обмигивания.

ЗЫ: Федь, и если я бы выложил мегажесть, то кое кто меня бы за такую езду после просмотра просто повесил ;)

ЗЫ: Федь, и если я бы выложил мегажесть, то кое кто меня бы за такую езду после просмотра просто повесил ;)

гыыыыы... так вот она истинная причина видео...
смотрите как я аккуратненько езжу)))))
и любите меня за это))))
обращенное к вполне понятному человеку))) бугагагаааааа
пацталом)))))

димасик жжошь

Эх, жаль нашу отмороженную гонку с NM на видео не засняли. Адреналинищщу было!!! И шли красиво- как только есть дырка- туда нырь!

А вот решил выложить видео, что я называю ездой в "безопасные шашки" т.е. без подрезаний кого-либо и лишних дерганий по полосам МКАД :) Скорость кстати на камеру вообще на сивке не передается :( Реальная скорость 130-170 км/ч... в основном выше 130 :)

http://video.google.com/videoplay?docid=4919400699001982797
а может встать те же 130-140 на левый ряд (он, кстати, почти свободный на твоем видео ;)) и в случае чего дальним моргнуть пару раз? :)

а может встать те же 130-140 на левый ряд (он, кстати, почти свободный на твоем видео ;)) и в случае чего дальним моргнуть пару раз? :)

95% времени именно так, как ты говоришь и езжу...

он же написал что безопасные шашки!!!!!
А ехать по левому ряду все время, дольше получается, так как уступают, очень долго, и в основном ждут, пока ты им на попу сядешь, поэтому по левому ряду если ехать, то надо тормозить, и ждать пока пропустят, и еще обычно самые загруженные полосы, как раз левый и второй с лева, а по трем рядам можно спокойно ехать 140, и не кому не мешать, только иногда заезжать в левые, но надо быть аккуратней в правых рядах, особенно, когда обгоняешь грузовик с права, и стараться смотреть, как можно дальше вперед!!!!

Судя по видео Димка просто ехал так спокойненько, объезжая препятствия. Там в саундтреке должен быть был Моцарт, Воля Амадеич.

Скорее видео надо было назвать не "безопасные" шашки, а "как можно ездить по свободному МКАДу" :)

Судя по видео Димка просто ехал так спокойненько, объезжая препятствия. Там в саундтреке должен быть был Моцарт, Воля Амадеич.

Ну хоть ты Дим правильно понял как я ехал :D А про музыку... ну вообщем да, наверное Моцарт был бы более в тему :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу