Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сашка!Здорово получилосьИтак, мини-ролик, посвященный мойке машины Dixi
Качество среднее, иначе сложно разместить.
Смотрим пароль dixi (уж прости за плагиат, но так понятнее)![]()
да,давайте поспим,плиз :unsure:оу май гад, давайте поспим в субботу утром)))))
Таакс...
пришел я все портить....
значится так.
Для начала все ж таки не много позитива:
Огромное спасибо всем кто прибыл на встречу)))
Очень рад был видеть всех, а особенно (уж извините выделю): Фокса, Яну, Амару, Форсажа, Антоху, Полинку, Маус_Оль, (хоть обменяйся ник, все равно называть так буду) и Ски. (Обратите пожалуйста внимание что это компания, собиравшаяся в Питере на майские, кроме Ски). Расстроил Игорь..., жаль что не приехал..
MAS огромный молодетс что тоже приехал)) было приятно познакомится)))
Далее (пока позитифф): оч понравилась идея забрать колонной Димку с Янкой. Автопробег тоже оч порадовал, но есть у меня некоторые идеи относительно пробегов колонной. Украшение машин, флаги, сигналы... фсе супер... остановка на воробьевых тоже классно... но дальше держитесь...
первое: место стоянки на воробьевых было выбрано мягко говоря не очень удачно: ибо в такую жару употреблять алкоголь да и просто находится по центру асфальтовой площади, среди кучи железных машин(у меня в салоне было +47) это ЖЕСТЬ. Мозек начал плавится через 30 минут.
второе: расстроило полное отсутствие какого-либо занятия (дела). Это было не заметно первые минут 40, ну час... а потом народ явно начал киснуть, и к концу второго часа было уже совсем тухло...а еще эта жара... отмечу попытки Ски призвать народ поиграть в какие-нить игры, типа понтомимы и т.д... Олька маладетс! жаль народ на жаре совсем разморился...
Маус_Оль))) тебе респект за мойку машины))) думал ты не поведешься))) Янка: ты ваапще молодетс)) НО С КАКИМИ ЛИЦАМИ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ...... как будто повинность отработали... (на фотки не смотрите... это позерство...) (поправьте меня если я был не прав) а уж про однклубников которые вместо поддержки свиста... громкой музыки... стояли и тупо смотрели на это я вообще молчу...
прав я был... хоть спляши вокруг них... если сами не захотят развлекаться... ничего не получится...
короче из представления "девушки в мокрых футболках" устроили "дачницы отмывают камаз от говны на глазах толпы".... расстроили....
Дальше самое важное:
я считаю, что на следующую встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому (ну хотябы тем, кого в лицо не знают большинство типа СКИ, ФОКСА, ЯНКИ, АМАРКИ... и т.д) ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ И НАВИДУ БЭЙДЖИКИ!!!
Я всем напоминаю молодого человека в зеленой футболке на ФОРДЕ ФОКУСЕ, который не пойми от куда взялся... никто его не знает... чуть не увел внаглую флаг Тима...
Ребят, я на встрече часто оставляю машину открытой, спокойно пускаю в машину одноклубников, и даже могу дать порулить, но вот теперь фигу... если на встречах появляются неопознанные граждане, ведущие себя как завсегдатаи...то я буду "все закрывать, и никого не пускать"))) сами виноваты...
Теперь отдельный РЕСПЕКТ новенькой девушке, приехавшей на встречу с бутылкой шампанского!!! Спасибо большое!!!! Порадовали всех. Считаю опыт удачным)))
В общем вот мое ИМХО!!!!
ФОТКИ ЕСТЬ ТУТ: http://stream.ifolder.ru/2090861
Я за шашлык и куда-нибуть с ночёвкой, типа дом отдыха или хоть палатки. Три дня ведь будет, думаю вырвусь!![]()
![]()
![]()
Поехали на встречу в след. раз в серебрянный бор.. там и поиграем )))) позагораем.. там и шашлыков можно поесть, можно и покупаться... с утра прям ))) в субботу например! ))) заодно попиарим клуб наш ))) Я сегодня 5 визиток вручилОхота прям!!
+100+10! надо обязательно вырваться как нить на выходных в серебрянный бор, тама и в волик поиграть можно, подзагорнуть ..лучше конечно часам к 11-11.30, иначе потом народу будет лом (- ..
![]()
Я рад за Вас!!! Погода, люди, колонна -аля свадьба, куча сивик-авто - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! FOX, такое ДР с кортежом только раз в году и не для всех! Поздравляю! Dixi, респект за фото и мини-отчёт!
Быть не случилось( дача, стройка, тёща - можно не продолжать...)
ТО Маус: Я играю(играл) в войлебол- могу помочь. Только против кого?![]()
Я за шашлык и куда-нибуть с ночёвкой, типа дом отдыха или хоть палатки. Три дня ведь будет, думаю вырвусь!![]()
![]()
![]()
я буду специально мешаться на площадкеKoFa классно! нас уже четверо: Мишаня NM, Федька, ты и я. Еще + 2 и будет команда!!![]()
Правда, боюсь, от Федьки толку мало будет, в ногах запутается и будет мешаться на площадке![]()
Или вы меня убьете, либо будете долго глумиться....так, Яна, напоминаю взять проводки на работу и переписать, наконец, видео
Сашка, посмотрела видео - какая же ты умничка))
идея с фото и подборка отличная))
спасибо огромное))
Сашка!Здорово получилось
Давай еще сделай,а!
и ещё.. видео колонны со стороны никто не снимал?..
Сашка, спасибо огроменное!!!!!!! Видео - ЗАЧООООООТ!!!! Я себе нравлюсь )))))
p.p.p.s Ски, я думаю, Яна молилась и на ночь и с утра![]()