D
dixi
Guest
ОЛЬКА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!дада)))
предлагаю обсудить наилучшие варианты маринада.. а также те места, в которые нужно будет запихать чеснок))
И ЧЕСНОК ТОЖЕ!!!!
ХВАТИТ УЖЕ!!!!
ОЛЬКА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!дада)))
предлагаю обсудить наилучшие варианты маринада.. а также те места, в которые нужно будет запихать чеснок))
)))))))))знаешь что.. Федор..
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я давно говорила, что дикса токо на бульон можно или холодец! а меня никто не слушает!!!Нет дамы на шашлык из dixi я лично не согласен по некоторым причинам:
- мало мяса
- мясо 100% жестковато будет, да и как то мало ли какая часть попадется...не хочу!
dixi мы тебя не отдадим на съедение голодной армии Олек!
я холодец не ем, свою долю тебе отдам )))))Ян, холодцом не наедимся.. на природе зверский аппетит))
я холодец не ем, свою долю тебе отдам )))))
а ты думаешь, что шашлыком из костлявого Федьки очень наедимся что-ли?....
Хотя если добавить побольше огурчиков, лучку, честночка и прочих вкусностей, то неплохая "каша из топора" может получиться...
холодец можно и на косточках варить )))О каком холодце вы говорите?
Он на холодец точно не пойдет. Для холодца его нужно откармливать огого сколько.
холодец можно и на косточках варить )))
йес!!! нашелся здравомыслящий человек!!!Нет дамы на шашлык из dixi я лично не согласен по некоторым причинам:
- мало мяса
- мясо 100% жестковато будет, да и как то мало ли какая часть попадется...не хочу!
dixi мы тебя не отдадим на съедение голодной армии Олек!
еще один здравомыслящий человек))))Все верно, но на косточках особенных.
Чтобы холодец застыл естественным образом варят обязательно либо свинные ноги, либо курицу с красным гребешком
В общем ничего у вас леди не получится.
Я тут прикинул что Dixi качественно приготовить не получиться.
Лет через 10-15 можно будет вернуться к кулинарному вопросу.
и тебе спасибо добр человекНу ладно! Куда ж мы без этого "чуда"
Ски с Янкой некого пинать будет....
Ты чё, всё еще болеешь????Ребята, спасибо вам за ваше чувство юмора. Без него мне не выздороветь!