Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
эээээ... никаких мне чего???ФСЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТЕБЕ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эээээ... никаких мне чего???ФСЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ТЕБЕ....
патом придумаю....эээээ... никаких мне чего???
Легко! Организовываешь нам отдых где-нить в арабских эмиратах, чтобы отельчик с выходом на океан.... глядишь, мы там на бережку в купальниках и засветимся...Янка с Олькой в купальниках!!! ДАЕШЬ!!!
ГЫЫЫЫЫЛегко! Организовываешь нам отдых где-нить в арабских эмиратах, чтобы отельчик с выходом на океан.... глядишь, мы там на бережку в купальниках и засветимся...
это как? шашлыки в эмиратах?...Хм
а если все объеденить?
и шашлыки и купальники?
это как? шашлыки в эмиратах?...
так стоп....повара в купальниках =)
я готовить не умею, я уже везде это отписала, так что пролетаете )))))повара в купальниках =)
тебе готовить никто не предлагаля готовить не умею, я уже везде это отписала, так что пролетаете )))))
машины в купальнике мою тока у себя на даче, так что милости просим ))))) 44 км приморского шоссе + 3 км направо ))))тебе готовить никто не предлагал
тебе машину мыть нада будет...
а не готовить
ян ты ж меня знаешь....машины в купальнике мою тока у себя на даче, так что милости просим ))))) 44 км приморского шоссе + 3 км направо ))))
считай сам, от Панорамы - километров 6-7 ))))ян ты ж меня знаешь....
я ж не ленивый нифига...
ольку в багажник...
димку штурманом)))
и до дачи до твоей часов за 8-9 доеду)))
фигня... делов то....считай сам, от Панорамы - километров 6-7 ))))
Олька... я ж тебя на слове поймаю...ну, если ты оборудуешь багажник подушками, плазмой, проведёшь туда и-нет и телефон, то я согласна)
а, да, забыла спросить - у тебя в багажнике курить можно?
у меня же хетч...эээээ... не забудьте дырочки просверлить, чтобы Олька не задохнулась... а то привезешь мне "мокрое дело"