Муза....

vip31

Активный пользователь
Все просто кто что слушает...каковы музыкальные взгляды склонности...CiviкоВодов.... и их окружения на сиденье с права...

Я обычно слушарю рок, гаражный рок, панк-рок прошлых лет (как пример Nikelback, Hot Action Cop, Offspring), иногда что-то тяжолое (как пример Adema, Static-X), иногда что-то французкое (как пример Alizee, Mylene Farmer), иногда электронику... последнее время зависаю на теме Ска :) Только что играл по дороге сюда в колонках SKA-P... забавная штука :)

Вообщем все по-настроению ;)

Я обычно слушарю рок, гаражный рок, панк-рок прошлых лет (как пример Nikelback, Hot Action Cop, Offspring), иногда что-то тяжолое (как пример Adema, Static-X), иногда что-то французкое (как пример Alizee, Mylene Farmer), иногда электронику... последнее время зависаю на теме Ска :) Только что играл по дороги сюда в колонках SKA-P... забавная штука :)

Вообщем все по-настроению ;)

Поддерживаю )))) Nikelback, Hot Action Cop

INXS, DM, U2, A-Ha, Milen Farmer, CC Catch etc

для души Jazz, acid jazz, funk,
cafe del mar, jazz amore, de fuzz, goten project..

чтобы не заснуть DJs Megapolis FM :)

Ну и конечно же МИРАЖ :D :D

Слушаю практически все!
Рок (все его направления), металл (все кроме совсем тяжа),
джаз, блюз, классику
люблю регги
могу даже рэп иногда
В общем слушаю все акромя откровенной российской попсы типа: "18 мне уже поцелуй меня везде" или "я знаю точно не возможное возможно":) и электронной "музыки" типа "туц туц туц туц ту ту туц туц туц туц пиууу пиууу туц туц" и т.д :) :)
Конкретных исполнителей называть не буду, но с большим удовольствием слушаю представителей "классики" каждого стиля.

Слушаю всё, чему можно подпевать! Таким образом, чаще всего в машине слушаю себя :D

Chicane, Cafe del Mare, Третьяков Lounge, изредка радио Джаз..
+ лёгкий хаус аля DJ Jeff, DJ Antonio и прочие Ко + vocal house

агрессив надоел

Берем диск... смотрим (по алфавиту):
ACDC, Accept, Apollo 440, Aqua, Bee Gees, Billy Idol, Bob Sinclar, Chemical Brothers, David Guetta, Depeche Mode, Dust Brothers, Eminem, Fatboy Slim, Gnarls Barkley, H-Blokx, Jay-Z, Kruder & Dorfmaister, Madonna, Marylin Manson, Mattafix, Moby, Nazareth, NERD, P.Diddi, Quinn, Seal, Snap, Sugarbabes, Tori Amos, Tricky, Yello

Можно вызывать врача...

слушаю в основном радиостанции: Спорт-FM, Best, М-Радио. А в СД-чейнджере диски INXS, Madonna, Depeche Mode,Moby,русский рок начала 90х. А вообще все могу послушать,кроме тяжелого рока и музыки типа туц-туц-туц.

в пробках Mike Oldfield, Mozart, Grieg, Beethoven, INXS, Santana, DM, Лозу, Пугачеву даже иногда 70-80-х.
в драйве P.O.D., Accept, KISS, Manowar, DP, Black Sabbath, Beasty Boys...
Самое слушаемое на сегодня и на протяжении уже многих лет- JAMIROQUAY.

Раньше я пела с радио:)
В Цивике радио ловится плохо,накачала себе музыки плаксивой(так мне мальчики все говорят) пою теперь ее.
А Depeche Mode теперь слушаю редко,т.к. ехать начинаю быстро,а мне пока нельзя :huh:

Согласна, что всё зависит от настроения. Но на сегодняшний день (из того ,что в машине находится): Мадонна, Пинк, Джордж Майкл, несколько дисков Queen, Dirty Dog. Слушаю, Когда одна
в машине. Но обычно дочка заправляет. Иногда вкусы расходятся, но как послушная мама-
подчиняюсь.

повтарюсь все по настроению!!! но в основном радио чаще новости!!!!
а когда охота погонять рок или треки из форсажа и такси или классику!!!
А когда хочется чего-то родного ну тогда армянскую!!!!

Слушаю всё, чему можно подпевать! Таким образом, чаще всего в машине слушаю себя :D
+1

Все что попадется. Чаще всего получается так, что у меня в магнитоле один диск с mp3, записанный еще очень давно, вот его и слушаю, а там многому можно подпевать.
Поскольку диск был записан в пору моего увлечения гр. Ария, то там достаточно много их песен.
Или еще меняю диск на Pink Floyd (но это мы с мужем чаще всего вместе слушаем).
Еще Радио Jazz или Европа +, под настроение.

Вот только одна музыка..под которую мне приятно готовить и ездить .....верней стиль..или да и пару песен не надоедят никогда....я бы их на необитаемый остров....это Rock& roll ....

Chubby Checker - Let's Twist Again

Little Richard - Long Tall Sally

Chuck Berry - you never can tell

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу