Питер, встреча 10 июня

так, ну вот и я!

Что-то не густо тут у вас.

Так, Димка А сейчас в командировке, должен вот-вот вернуться... Вот тогда сразу и обсудим материальные и организационные моменты. Пока давайте подумаем кто что может привезти с собой. Я имею ввиду столик, шезлонги, скатерти, салфетки и т.д. и т.п.

так, ну вот и я!

Что-то не густо тут у вас.

Так, Димка А сейчас в командировке, должен вот-вот вернуться... Вот тогда сразу и обсудим материальные и организационные моменты. Пока давайте подумаем кто что может привезти с собой. Я имею ввиду столик, шезлонги, скатерти, салфетки и т.д. и т.п.

Я могу... эмммм.... Янку привезти могу, если она мне руль доверит :D

Может, организуем общую встречу на Селигере????

Отличные места. Еще неделя есть может и организуетесь еще.
Только с учетом расстояний нужна ночевка там. На мой взгляд 100 процентов

Может, организуем общую встречу на Селигере????

Это надо тогда в следующий раз т.к. не успеем организоваться по любому... нужны домики или палатки + еще куча моментов. В следующий раз попробуем туда ;)

Я хочу на Селигер, тока не на 10-е... давайте заорганизуемся. Тока Дим, не хочу палатку (((

Так, а теперь брысь отсюда с оффтопом...

Я на связи, давай обсуждать.
У меня такие вопросы:
Какое мясо будем есть?
Во сколько сходка?
Сколько машин и кто пьет?
М.П.
Свинину и курицу. Стол и стулья беру на себя. Не знаю пока, влезет ли все ко мне в тачку, если нет, скину часть, на кого ни будь…
Мангал, шампуры: все у нас есть. Предлагаю собраться к 14.00
Кто что пьет, не знаю, возьмем мешок пиваса и приготовим креветок.
Так что алкоголь,- кто хочет что другое, берите с собой.
Обязательно берите купальники, полотенца и водные матрасы, кепочки на голову.
М.Б. Надо взять дрянь от комаров.
Озеро называется «Щучье», после Колосково примерно 3-4 км. Заезд на лево. Поставим Цивик как указатель заезда на озеро. Все будет ок.

Привет, Димка, с возвращением!
Я за свинину )))
Фокс приезжает только в районе 2-х дня, так что мы подтянемся с опозданием.

Кол-во машин... гммм... давайте делаем так. Еще раз выкладываю список участвующих, плюсом отмечаем кто будет с машинкой. Володь, Снуп, я не ошиблась? Остальные дайте знать плиз

1. (+) Blanche
2. (-) FoX
2. (+) Дима А.
3. (-) Ариша
4. serq
5. (+) vladimir r. + 1
6. (+) SNUPI
7. Natusik + Андрей
8. Feel
9. DAN209

Видимо, пьют тока пассажиры )))) Может, напитки каждый возьмет на себя? А то ты запаришься всем угождать....

Вот, а еще нужны же какие-нить овощи-фрукты... Ты их тоже возьмешь на себя или раскидаем по всем?

Кста, Дим, ты идею колонны не поддерживаешь? Предлагаешь всем своим ходом? Заблудимся ж...

Я еще не вернулся, сижу в Нижнем Новгороде на автомобильной выставке и пишу в свободное время. Вернусь во вторник. А что FOX не может по раньше? Я за колонну,- иначе все заблудятся. Написал выше, что я с Ариной еду заранее для подготовки. У нас там дача. Т.ч. нас в колонне не будет, а Яна с Димой должны быть с флагами и без опозданий. Овощи, фрукты и все остальное беру на себя. Прошу добровольца для загрузки стульев, т.к. к нам все не влезет.

Я еще не вернулся, сижу в Нижнем Новгороде на автомобильной выставке и пишу в свободное время. Вернусь во вторник. А что FOX не может по раньше? Я за колонну,- иначе все заблудятся. Написал выше, что я с Ариной еду заранее для подготовки. У нас там дача. Т.ч. нас в колонне не будет, а Яна с Димой должны быть с флагами и без опозданий. Овощи, фрукты и все остальное беру на себя. Прошу добровольца для загрузки стульев, т.к. к нам все не влезет.

Димыч, у нас билеты до Питера были только на поезд, который приезжает в 14 часов :( Так что раньше ну никак не смогу быть... также со мной едет Lotar + его жена... видимо они поедут на шашлыки с нами, я верно говорю Lotar? Тобишь у Яны машина будет тоже полная видимо... Кто-то еще нужен для стульев + не забывайте про тех, кто без машин.

Fox лучше переночивать в поезде, чем каптиться днем, да и прибыл бы утром. Что так? Можешь поменять билеты? ни когда не было проблем с ними.
Так что, давай переносить время сходки тогда, или как? Колонной ехать надо,- или без вас? Под вечер собираться нет понта. надо купаться... Что скажут остальные? Нам все равно во сколько приедете, будем ждать в любое время.

Дим, белые ночи... Билетов нету (((((
Так что мы в любом случае попозже приедем. Не надо из-за нас переносить ничего, мы быстренько примчимся ))))

Кстати, как ты думаешь, где ребятам остальным лучше пересечься на выезде из города? Где-нить у Просвета, наверное?

Fox лучше переночивать в поезде, чем каптиться днем, да и прибыл бы утром. Что так? Можешь поменять билеты? ни когда не было проблем с ними.
Так что, давай переносить время сходки тогда, или как? Колонной ехать надо,- или без вас? Под вечер собираться нет понта. надо купаться... Что скажут остальные? Нам все равно во сколько приедете, будем ждать в любое время.

Димыч, ничего не переносим! Ехайте с народом с утра, а мы присоединимся чуть позже. Как раз вы шашлыки только начнете готовить и мы тут как тут :D

Димыч, у нас билеты до Питера были только на поезд, который приезжает в 14 часов :( Так что раньше ну никак не смогу быть... также со мной едет Lotar + его жена... видимо они поедут на шашлыки с нами, я верно говорю Lotar? Тобишь у Яны машина будет тоже полная видимо... Кто-то еще нужен для стульев + не забывайте про тех, кто без машин.
Ну в общем если Димк нас примут, я имею ввиду меня+жена и + наша подруга, т.к она нас будет встречать, то конечно же мы за и мы вместе! ;)

Ну в общем если Димк нас примут, я имею ввиду меня+жена и + наша подруга, т.к она нас будет встречать, то конечно же мы за и мы вместе! ;)
Пашк, вы на отдельной машине? Ну т.е. не на мне поедете на шашлык?

Диииим, тогда я могу стулья взять )))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу