Питер, встреча 10 июня

По последним данным отель нашли :)

Ян, я тоже еду. Буду один и на машине.
ну так вписывай себя в список! просто что бы был список перед мероприятием полный и что бы не искать по всей ветке кто поедет и т.п <_<

ну так вписывай себя в список! просто что бы был список перед мероприятием полный и что бы не искать по всей ветке кто поедет и т.п <_<
я и так там присутствую

ОК, приветствуется проявление инициативы от каждого участника т.е. взять что-нибудь, чего хотелось бы каждому из вас для себя. Прошу позаботиться о средстве от камаров и таблетках от клещей.
Место: приозерское ш. За Сосново будет- Колосково, через три км от Колосково поворот на лево к щучьему озеру. Ориентир- припаркованный на обочине цивик. Дорога плохая, будьте внимательны.
Кто приедет за стульями 9-го числа на Ваську (26-я л. д.3-а) к 18.00 - 20.00?

НАРОД! Внимание! Просьба всех тех, кто на машинах и имеет свободные места взять на борт тех, кто без колес, а то список написали, а распределить как я понимаю, еще не распределили. А то будет не очень хорошо, если кто-то не поедет.

Я еду с Яной + стулья (как я понял)
Лотар + жена + знакомые едут на машине знакомых...

Далее?

А я еще недели две назад сказал, что самоукрадываюсь в Питер :) Ничего, 16-17 возьмем реванш.
Я может быть к вам присоединюсь

в цывиге хрен переночуешь... не предназначено повозко для спанья.
проверено.:)
полностью согласен!!!!

НАРОД! Внимание! Просьба всех тех, кто на машинах и имеет свободные места взять на борт тех, кто без колес, а то список написали, а распределить как я понимаю, еще не распределили. А то будет не очень хорошо, если кто-то не поедет.

Далее?
Дим спасиб за нас, а у меня вопрос:
сколько денюшек готовить на шашлык-машлык и т.п? сколько с чела? <_<

Далее?

Еду один, могу подвезти кого-нибудь

т.к. вроде бы нашли для нас приют в Питере, едем тоже (нас двое), можем захватить кого-нить/чего-нить .... точное время прибытия в Питер не известно, ориентировочно в 14.00 у Московского вокзала.

1. (+) Blanche
2. (-) FoX
2. (+) Дима А.
3. (-) Ариша
4. serq
5. (+) vladimir r. + 1
6. (+) SNUPI
7. Natusik + Андрей
8. Feel
9. DAN209
10.Lotar+Анютка (жена) и его друзья Юля+ Серёга (+) итого +4
11. SergeeFF+1

Может у кого есть водный мотоцикл, покататься?

Неужели там водичка настолько теплая что можно рассекать? :boat:

ПыСы:
Мотоциклом НЕ обзавелся, в том числе водным :fishing1:

1. (+) Blanche + FoX
2. (+) Дима А.
3. (-) Ариша
4. serq
5. (+) vladimir r. + 1
6. (+) SNUPI
7. Natusik + Андрей
8. Feel
9. DAN209
10.Lotar+Анютка (жена) и его друзья Юля+ Серёга (+) итого +4
11. SergeeFF+1
12. (+) Farsazh

йеееееееее!!!! тусня что надо!!!! :D

Гы, конечно нет... Белые ночи.... Надо заранее было... Теперь если только бронь снимут... Если будет вариант я свистну. Только ты скажи, в каких пределах рассчитываешь $$
Димк, назначай сам! Дима А. ждет всех на месте к 2-м часам. Туда, думаю, около часа ехать. Соответственно, предлагаю вам встречаться где-нить около 12-30 в районе Просвета, наверное.

Яночка. Скажи, Просвет это что. ( Я понял что проспект Просвещения). И если так , то где именно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу