Питер, встреча 10 июня

Доброе утро всем!

Итак!

Встречаемся 10 июня в 12-30 на парковке гипермаркета Лента на Выборгском шоссе.
Ориентируемся на: черный СИВИК № 119, тел 8-911-973-72-13, Владимир (vladimir r.)

Для тех, кто не знает где эта Лента: если из центра едем по Энгельса, проезжаем мимо метро Озерки (по правую руку), гипермаркет ОК, еще какие-то магазы... и... по правую руку, опять же, видим Ленту )))

Яночка. Скажи, Просвет это что. ( Я понял что проспект Просвещения). И если так , то где именно.
Дим, ты один едешь или как? На машине, я надеюсь...

Антох, надо было ехать
ОФФ.
Не не.. уже точно решено, у меня покупка билетов на самолет, а они там не дешевые.. + жду автошку, сигналки там и т.д. вообщем - эконом режим!

ОФФ.
Не не.. уже точно решено, у меня покупка билетов на самолет, а они там не дешевые.. + жду автошку, сигналки там и т.д. вообщем - эконом режим!
Ага, так не честно! потом мы тебе будем завидовать ;)

эм... Думаю, и мы приедем. Т.е. я+1

Слушайте, у меня на 10 июня все вальсы уже расписаны...
Создаю отдельную тему, в которой, пожалуйста, все гости северной столицы отписывайтесь - когда и кто приезжает, а то у меня уже голова кругом идет....

Слушайте, у меня на 10 июня все вальсы уже расписаны...
Создаю отдельную тему, в которой, пожалуйста, все гости северной столицы отписывайтесь - когда и кто приезжает, а то у меня уже голова кругом идет....

Солнц, я с Lotar + женой приедем к 14 на поезде. SergeeFF + жена + Amara + 1 + Farsazh приедут на 2-х машинах к 14 часам на Московскй вокзал.... т.е. все там будем в 14 часов :) Так что у нас все схвачено.

Солнц, я с Lotar + женой приедем к 14 на поезде. SergeeFF + жена + Amara + 1 + Farsazh приедут на 2-х машинах к 14 часам на Московскй вокзал.... т.е. все там будем в 14 часов :) Так что у нас все схвачено.
Ваще-то я имела ввиду не 10-е, а все последующие даты... А то мне тут кто в аську, кто в личку стучится... я запуталась :headhurt:

Дим, ты один едешь или как? На машине, я надеюсь...

Я поеду на машине. Правда, сегодня вечером я приглашён на День Рождение к другу. И праздновать его он пригласил на водный трамвайчик, по каналам города, аж до трёх ночи. Так что можешь представить, каким я поеду на шашлыки. Может один, а может с дочерью, точно не знаю. У неё 11-го экзамен, может, будет в это время готовиться к нему.

Дим, на ДР много не пей, ждем тебя завтра )))

:blush: Постараюсь. Да... и озадачьте меня. Что мне прихватить с собой. Может кого-то нужно взять в попутчики. Напишите.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158,7 KB · Просмотры: 72
  • 2.jpg
    2.jpg
    126,9 KB · Просмотры: 71
Добрый день. :) Хочу выразить слова благодарности тем, кто организовал и провёл встречу. Все очень милые люди. Большое спасибо.

А я пока в Питере, так что фотки будут позже... щас Петергоф осматривали...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу