Акция ХМР 30 000 километров в подарок

Ну вот... Сегодня звонил человек из Аоямы с извинениями. Начал жевать мне про какой-то договор, подписанный буквально 15 минут назад, но был прерван. Ибо не маленькие дети. Предложил приехать в любое удобное для меня время без предварительной записи. Купоны, кстати, стали принимать.
Ну а Дмитрию К. из представительства Хонда Моторс респект и уважуха. Надеюсь, что страпонная терапия пойдет Аояме на пользу.

Маладец! Все пральна сделал :)

Вот нашел новость:
26.04.2007

30 000 километров в подарок

В период с 1 мая по 31 июля компания Honda делает Вам подарок - каждый покупатель нового автомобиля Honda получает право на бесплатную 2-х кратную замену моторного масла и масляного фильтра.* При замене используется новое оригинальное моторное масло Honda, способное сохранить двигатель Вашего автомобиля в идеальном состоянии и обеспечивающее великолепную топливную экономичность.**

Масло Honda Genuine HFE-20 - это моторное масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda в Японии. Масло Honda адаптировано к российским условиям: оно способствует снижение трения, приводит к уменьшению износа двигателя и увеличению срока эксплуатации автомобиля, а сохранение оптимальной вязкости обеспечивает пуск двигателя даже при низких температурах.

* Акция действует для покупателей любой модели автомобиля Honda в официальных дилерских центрах Honda на всей территории России в период с 1 мая по 31 июля. При покупке нового автомобиля Honda дилер выдает покупателю специальный купон, дающий право на 2-х кратную бесплатную замену масла и масляного фильтра

** По сравнению с маслом 10W30

Вот ссылка http://honda.co.ru/news/2007/04/26042007.s...2007&sDM=04

Как думаете правда?

Получил сегодня машину! Действительно подарили 2 купона на бесплатную замену масла. Ура.

а мы все ждем)) все акции проходят мимо нас :D

Покупал сивика в "Авторусь", при покупке также не выдали талоны, сославшись на отсутствие. После обращения в ХМР вчера позвонили, извинились, говорят приезжайте, забирайте в удобное для Вас время.

мне в авитус машину в сентябре обещают, в русь хз когда, скорей всего в августе....
я подпадаю под акцию?))

Не-а.
Ну и ... с ним, с этим маслом.

И так... Продолжение истории...
20 июля прошел промежуточное ТО в ФК Моторс (78й километр МКАД) (машину у них покупал)...
Все сделали исключительно четко и быстро. Учитывая небольшую заминку при оформлении документов (видать, я первый решил купоны отоварить :) ), вся процедура ТО заняла 45 минут. Т.е. через 45 минут после того, как начали оформлять документы я уехал из салона. Время специально засек секундомером.

Теперь по деньгам. За замену масла/фильтра денег НЕ ВЗЯЛИ ВООБЩЕ. Даже за работу. Отдал 405 рублей за диагностику тормозов и снятие передних брызговиков.

Сотрудникам ФК Моторс огромное человеческое спасибо, респект и прочая уважуха. Не перестают меня радовать своим отношением к клиентам, в отличии от Аоямы. Единственны минус - далековато к ним ехать. Но нервы, всетаки, дороже...

PS: брызговики, тара от масла и старый фильтр, без напоминаний и просьб с моей стороны, были аккуратно упакованы в фирменный пакет и уложены в багажник.

Та же история. Пытаюсб обналичить этот самый купон.
Машина покупалась в КартМоторс.
Там мне сказали, что купон работает только при регламентной замене ТО1 и ТО2
и без вариантов :(
Звонил в ФК - там ответ что обслуживают ТОЛЬКО СВОИ КУПОНЫ.

Бесит. Сделали акцию а сервисы весь позитиф портят.
Тоже буду ругаться.

Та же история. Пытаюсб обналичить этот самый купон.
Машина покупалась в КартМоторс.
Там мне сказали, что купон работает только при регламентной замене ТО1 и ТО2
и без вариантов :(
Звонил в ФК - там ответ что обслуживают ТОЛЬКО СВОИ КУПОНЫ.

Бесит. Сделали акцию а сервисы весь позитиф портят.
Тоже буду ругаться.

Звонил сегодня в Автотемп. Говорю с мастером приемщиком. Он мне сразу - мол без проблем, приезжайте с купоном из КартМоторс. Я прошу уточнить. Он идет уточнять. Возвращаясь говорит, что мол нельзя оказывается. Только свои обслуживают. Я говорю, что позвоню в ХМР. Сразу записали на среду. =)
Ну вот почему так а?

Звонил сегодня в Автотемп. Говорю с мастером приемщиком. Он мне сразу - мол без проблем, приезжайте с купоном из КартМоторс. Я прошу уточнить. Он идет уточнять. Возвращаясь говорит, что мол нельзя оказывается. Только свои обслуживают. Я говорю, что позвоню в ХМР. Сразу записали на среду. =)
Ну вот почему так а?

продолжение.
приехал в Автотемп. Без вопросов вообще все поменяли, более того поменяли дисконтную карту КАРТМОТОРС на золотую АВТОТЕМПА.

собственно вот.
Автотемп - молодцы.

продолжение.
приехал в Автотемп. Без вопросов вообще все поменяли, более того поменяли дисконтную карту КАРТМОТОРС на золотую АВТОТЕМПА.

собственно вот.
Автотемп - молодцы.

Дай Отзыв к ним в тему.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу