Флуд из темы Знакомимся

звёздная болезнь мне не грозит))
правда, и от скромности я не умру... наверное))
Ольги Столиц.. гм.. мне нравится)))
ну на звезду не претендую - тут уж мне Ски не соперник, точнее я ей...
но готова оказать посильную помощь в продвижении сайта в СПБ!!! че делать нада? :)

ну на звезду не претендую - тут уж мне Ски не соперник, точнее я ей...
но готова оказать посильную помощь в продвижении сайта в СПБ!!! че делать нада? :)
Оль, если действительно готова помогать, давай устроим мини-сходку, я тебе визиток отсыплю (правда, они с моим ником), будешь залавливать Сивики и вручать им визитки )))

Ольк, это вопросы к Питерской Звездочке по имени Яна (ник - Blanche) - она у нас представитель клуба в Питере и, думаю, не откажется от посильной помощи!

UPDATE^ не успела)))

УааА.... я пропустил что то!! чую!!! Тут так бурно идет обсуждение!

Янк.. прости меня, вчера твою визитку сунул черному седану под щетку лобовухи!!! )))))) Будем ждать!!! Дайте знать, если чё.

Оль, если действительно готова помогать, давай устроим мини-сходку, я тебе визиток отсыплю (правда, они с моим ником), будешь залавливать Сивики и вручать им визитки )))
готова!!! давай договоримся! :)

Кстати, а в клубе есть какие-то правила приветствия на дорогах?

С такими темпами и помошниками через год встреча клуба произойдёт где-нибудь во Владике :rolleyes:

А в какое время и какие дни основной наплыв народу в клубе?

Пока не нашли абсолютно эффективный способ привлечения внимания

Так что моргаем, мигаем, бибикаем...

С такими темпами и помошниками через год встреча клуба произойдёт где-нибудь во Владике :rolleyes:
Нееее, я больше во Владик не поеду.... Там такой жесткачь со сменой часовых поясов.......

Пока не нашли абсолютно эффективный способ привлечения внимания

Так что моргаем, мигаем, бибикаем...

..... размахиваем флагами (у кого есть.... :p )

не путайте человека))

Дим, основной способ - это либо побибикать, либо помигать аварийкай (если едешь впереди "собрата"), либо поморгать дальником (если едешь сзади)

Дим, основной способ - это либо побибикать, либо помигать аварийкай (если едешь впереди "собрата"), либо поморгать дальником (если едешь сзади)
Мне кажется после дальнего нужно сразу аварийкой моргнуть, а то могут не так понять! ))

Тош, не запрещается)

целое светопредставление получится!! :lol:
В МОскве у же столько Сивиков, что просто считаю бессмыссленным моргать. Вот я раньше ездил на Крауне - их в москве может не больше десяти было, такая радость охватывала при встрече. Ан нет! Никому нет до тебя дела!. Оказывается, что каждый купил себе машину и просто ездит на ней. А то, что мы туту паримся - никого не волнует

В МОскве у же столько Сивиков, что просто считаю бессмыссленным моргать. Вот я раньше ездил на Крауне - их в москве может не больше десяти было, такая радость охватывала при встрече. Ан нет! Никому нет до тебя дела!. Оказывается, что каждый купил себе машину и просто ездит на ней. А то, что мы туту паримся - никого не волнует
Да их уже не мало, но думаю просто надо добивать тему с шильдиками и рамками, и уже просто охотиться на них, а у кого их нет, вручать визитки!!!!

Я здесь не парюсь.
И здесь по-мойму автомобиль не главное - главное интересные люди и общение.

Добро пожаловать всем Новеньким очень рады вас здесь видеть ну и не только здесь, но и на встречах и в путешествиях нашего клуба!!!!
Благодарю за доверие и тёплый приём.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу