Флуд из темы Знакомимся

всем привет. здесь уже давно но только узнал где знакомятся.
зовут АНДРЕЙ.

закончил
школа 644
ПТУ-23( теперь колледж)
в/ч 6549.
работаю компания *MARS*
до этого ездил на 21093 1,5 года потом цивка http://foto.mail.ru/inbox/buggi111/11/ уже где то полгода. мне она нравится.
Аристократ, на англичанине ездил!

Дим, вливайся))
приезжай завтра на встречу)))
завтра будет мега тусовка нашего клуба: день рождение клуба+день рождения нашего FOXa+хорошая погоди и настроение))
хорошая погода.....жесть а не погода))) еще не искупаться а уже просто парилово..... кондя когда в морду дует тож как то не очень приятно...в ноги опустишь мерзнут ;) простите за оффтоп ;) а настроение сто пудов будет у всех супер!
Вливайтесь усе!

СКИ, что-то я не допоняла....Дима вроде из Питера, а ты из Москвы.... или это ты так пошутила, на встречу его пригласив???
просто, я отслеживаю тему встреч в Питере - очень бы хотелось с вами всеми встретиться...но 10 июня скорее всего буду в Москве, поэтому в питер на встречу не смогу :((( или может с вами в Москве можно будет встретиться????

тьфу, не посмотрела, что из Питера))
хотя, мог бы и приехать))

Уаа... У нас пополение Полинок ))))))) Ольки наступали, теперь очередь Полинок!!!))))) И я тут тоже не один Антон.. ))) Это радует ))) Осталось Федьку второго найти ))))

:)) хм...так ведь это ж здорово....загадывайте все желания...Полинки они такие, все желания точно исполнятся :))

а сколько нас?

предлагаю не незачёт, а бан)) при чём Дикса.. за всех Полин и прочих негодяев))))

что за мания меня забанить. нефтыкаю...
могу самозабанится ради вашего удовольствия...
оль тебе легче станет?

уууу))) Дикс модный, у него есть кнопка автозабанивания))

Не пугайте новичков разборками. :)

разборки?*) где?*)

И правда... Где разборки? :) Это так. Разминка.

сегодня возле молочной кухни в Братеево вручил Маус_Олькину визитку молодому человеку на серебристом комфорте 514. Ждем...

ой :D :D интэресно, что подумал молодой человек :D

ой :D :D интэресно, что подумал молодой человек :D

нэважно, главное чтобы влился. А потом считай Тебе виртуальное знакомство :) Правда он как минимум дитят, раз на молочку приехал :)

нэважно, главное чтобы влился. А потом считай Тебе виртуальное знакомство :) Правда он как минимум дитят, раз на молочку приехал :)

Спасибо, виртуальное знакомство как раз то, что мне сейчас так не хватает -)))
ЗЫ.. скоро меня вообще перестанут из дома на встречи клуба отпускать :D

Спасибо, виртуальное знакомство как раз то, что мне сейчас так не хватает -)))
ЗЫ.. скоро меня вообще перестанут из дома на встречи клуба отпускать :D

Возникла нездоровая ревность? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу