18 мая

vip31

Активный пользователь
ненавижу этот день.....'' мне пох#й если меня удолят ...если для меня будет закрыт доступ ...мне насрать....и мне ПОХ#Й

Сегоня ушел из жизни человек в 24 годя который для меня был многим.... можно было покорятся его....стремлению....его желаниям...его улыбке....Он просто был..мужиком....тяжело весь день в никуда ....не ожидал.... и просто нажираюсь читым ромом... слезы....хмот меня ихродители не видеои нокгда но сейча они есть....!

Знаете никто наверно не поймет что меня на душе.....Я не могу принять с вою голову почему грамотные людиуходят....

Юрка Данилов ... Тыодин и тебюя никто не заменит никогда....Ты был мужиком до конца....

соболезную(

Прими наши соболезнования....

Люди всегда говорят "Время лечит". Наверное надо очень много времени, что-бы просто понять
Всё нету и не будет никогда. Мне много. Держись. Это тяжело

написала, выключила комп и ушла. Накатило по новому.
26 мая уже 1 год и 6 месяцев, нет очень близкого мне человека. На глазах у мужа и двух их девчёнок, её сбил молодой парень. б.... куда он летел Муж и дети перешли через дорогу, а она нет. На разделительной линии, на пешеходном переходе её не стало...........Она даже не поняла, что всё! Она на них смотрела и улыббалась, так и осталась улыбка Дико больно до сих пор.

соболезную

И все-таки у нас настоящая хондо-семья, если сюда приходжят с таким

Мои соболезнования (

Спасибо всем....самое ужастно немогу...проводить...... Работа.....

Спасибо всем....самое ужастно немогу...проводить...... Работа.....
Держись! И мои соболезнования (

Я тоже несколько лет назад потерял подругу............ погибла в горах......... камнями задавило...........
я приехал с отдыха с юга....... а мне сестра сообщила что сегодня хоронили Катю........ я тогда реально сознание потерял.......
года два мучал вопрос почему уходят от нас такие люди........ почему их Господь забирает.........
я тоже не смог проводить.........
но может быть оно и к лучшему.......
Вообщем еще раз: держись! время лечит ....... хотя слезы, реально накатывают когда вспоминаешь.......

Друзья уходят. Невозможно
Понять, принять, предотвратить.
Грустить и плакать - это можно…
Их нет. И все же надо жить.

Их не заменишь, не поднимешь.
Их нет. Нам больше не дружить…
Глазами небеса обнимешь
И скажешь: все же надо жить.

Со смертью дружба оборвалась,
Но эту дружбу не забыть.
А нам, твоим друзьям, досталась
Другая доля – надо жить.