Копия решетки Mugen

2 FOX... Дим, я ближе к двадцатым числам деньги отправлю, технология и номер счета думаю тот же

Абсолютно верно :)

можно, могу заказать в америке, но будут стоить около 3000 рублей наверное за пару (это я примерно... просто как-то думал себе такие заказать, потом забил).

Я себе не буду делать надпись Mugen, ну его в топку... сделаю себе шильдик FoX и повешу впереди, будет смотреться интереснее и сразу понятно чья машинка :)

В принципе можно из америки и муген притащить, или тут сделать... когда буду ник делать, попробую заодно и на муген договорится там.

FOX привет!! ну как там решеточки поживают?) скоро их можно будет нацепить?))
а от значка mugen я бы тоже не отказался...))

Сегодня позвоню, спрошу как там процесс... по идее уже вчера должны были начать делать копии :) А насчет эмблемы... думаю реально, только попозже, сейчас у меня с временем немного попа :)

Завтра повезу списки в ТОП ЛАЙН :)

Я тоже беру.
Скажи, она потолще родной, в смысле крепче?

Я тоже беру.
Скажи, она потолще родной, в смысле крепче?

Так родной вообще нету т.е. там стоит хромированная дуга и все... а ее снимают и вместо неё ставится панелька с сеткой, толщина 2 мм наверное... ну как бампера делают на обвесах, такая и она. В принципе крепкая т.е. небольшие камни держит. Естественно если валун поймаешь на 100 км/ч, то она может треснуть, но вообще ее ТОП ЛАЙН говорит укрепили.

Теперь из новостей... Матрица готова, и в неделю будут выпускать по 5 примерно штук, так что в течении 3-х недель всех думаю орешотят :)

Народ, вопрос! Кто мне недавно звонил и предлогал покрасить решетку? Напишите в личку, а то телефон куда-то затерялся :(

2 FoX
Дим, будет возможность - напиши примерный список получивших\ожидающих.. и вопрос, на счет шильдиков муген не узнавал еще?

Про шильдик не узнавал еще, а решетку вышлю тебе и Askar до 19-го числа.

я себе на решётку вот такой шильдик замутил
b428c697e922.jpg

:D :D

замутил? выкладывай фото))
хотим посмотреть как он на авто смотрица

Решетки в регионы, а точнее Самару и Уфу отправлены. Народ, все кто заказывал, не забывайте забрать свои решетки :))) Кто не заказывал, но хочет, звоните 230-5050 (это ТОП ЛАЙН), позвать Константина, и заказывайте.

блин, кто нибудь поставил себе то? я видел один раз на улице, но это не наш одноклубник.

FOX привет!! ну как там решеточки поживают?) скоро их можно будет нацепить?))
а от значка mugen я бы тоже не отказался...))
Решетки по просьбе Сергея Москва хотел заказать в Канаде, но ИМХО это не целесообразно, да и не отвечает продавец на письмо. А шильдики и вообще мюгеновские примочки заказать могу, и пришлют ведь. Загляни в тему про брелочки, я там сцылку на американский магазин давал, который товарами JDM торгует. У него и могу купить.

Решетки по просьбе Сергея Москва хотел заказать в Канаде, но ИМХО это не целесообразно, да и не отвечает продавец на письмо. А шильдики и вообще мюгеновские примочки заказать могу, и пришлют ведь. Загляни в тему про брелочки, я там сцылку на американский магазин давал, который товарами JDM торгует. У него и могу купить.

хочу лого мюген)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу