Копия решетки Mugen

А я поставил :) И с ником FoX в центре вместо Мугена смотрится зачетно ;)

Аха, подтверждаю!
Кстати, фотка же есть, чё не выложишь?

Темноватая, но тем не менее...

lrg_129638_DSC03157.JPG

Я никак не разгляжу, решетки везде одинаковые или на фотке с черным Цивиком решетка без верхней коемки?

ЗачОт, как такую же заиметь со своим ником?

Варианты отписал в личку :) Обращайтесь ;)

А есть ли фотки этой решетки на белых клубных Сивиках???
Еще вопрос - возможна ли доставка в Киев и какая цена в у.е решетки с покраской )? + цена шильдика с ником на 3 символа и шильдика Mugen ?

Решетку купил и поставил, но нет шильда Муген.
Кто может помочь с покупкой? с вариантами пишите в личку, так же можно шильд с ником.
x_717a546d.jpg

Помогите ;)

В решетке сетка встроенная ?))

Пробовал с Тольяти отдельно мюгеновский шильдик заказать? Если конечно они отдельно от обвеса, спойлера и решетки продаются? Если нет то имеет смысл наверное списаться с Олегом (Асимо). Он для форумчан все, что угодно может впринципи заказать с ебей. Думаю сможет тебе в этом помочь :) .

Сетка шла в комплекте и ее уже прикрепили к самой решетке.

Да, скорее всего самый простой вариант - заказать с ибэя, попробую так и сделать ) Спасибо за совет!

Хочу взять решётку, нашёл здесь http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30738

что посоветуете? Стоит ли у них брать? Спасибо

Сразу замечу, что это не на модельный ряд 2006-2008. А так если тебе она подходит, то вполне... хотя цена настораживает, но кто его знает... все бывает.

Ребят если считаете, что у Димки дорого то можно попробовать решетку заказать вот тут:

http://www.autostyler.ru/index.php?product=1016

Материал абс-пластик. Часто бывает в наличии, а не под заказ. Из-за этого сам себе там и приобретал т.к нужна была срочно к купленному обвесу. Сетка в наличии в комплекте имеется и мелкоячеистая т.е всякая дрянь с дороги меньше будет забиваться. На решетке не установлена но винтики прилагаются. Разница по цене чисто символичная и если время не жмет то лучше сработать через автора темы особенно если вкупе еще хотите спойлер приобрести т.к в автостайлере можно заказать только копию модуловского.

Так у меня тоже 3500 стоит если из стеклопластика TOP LINE. Причем так же либо в наличии, либо 1-2 дня делать :) Кстати мелкоячеистая с одной стороны хорошо, с другой смотрится на черном к примеру не очень... самая лучшая конечно сотами средними смотрится, но такую надо отдельно брать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу