Копия решетки Mugen

dshubin

Главвред :)
Итак, привезли мне на днях решетку радиатора (копия с Mugen)... Есть возможность снять матрицу и сделать копию...

Выглядит сей девайс так:

lrg_113964_spd2006120480512b.jpg

lrg_113968_wbp20060417132520.jpg

lrg_113963_spd2006120480355b.jpg

Собственно сейчас нужны желающие получить себе этот девайс. Т.к. денег у меня сейчас "лишних" нету, то все, кто будет брать данную решетку сдает мне предварительно 1500 рублей, дабы я мог снять матрицу. Нужно человек 6-7 хотябы, дабы был смысл вообще с этим связываться.

Цена решетки будет 4000 рублей. В цену будет входить сама пластиковая решетка + стальная сетка внутри.

Так что вот... Вообщем до 10 июня я жду первых 6 человек, если наберем, то отдаю на растерзание решетку свою, если нет, то просто ставлю ее себе и довольный езжу :)

В случае если 6 человек найдется, то думаю после сбора первой части денег, через 2 недели они смогут уже ездить с решеточками на зависть другим :)

Итак кто эти первые 6 человек? (напоминаю, что 1500 рублей надо будет сдать заранее для снятия матрицы, вторую часть при получении отдаете).

P.S. В Москве оригинал такой решетки стоит в магазине 9000RPM 10530 рублей :) У нас копия всего 4000 рублей ;)

Список записавшихся:
1. giv
2. reggielove
3. ARTEFAKT
4. Paxan
5. mikl
6. Евгений04
7. Eight unnamed
8. Andr
9. Askar
10. babdim
11. Diman
12. creep1980
13. KartohA
14. Ser
15. froloff

В принципе я согласен.Готов внести деньги.
Как бы ее посмотреть перед заказом.

Мля Дим, что за несправедливость...
обвес тока на 4Д...
а на пятерку???

Дим,ты хочешь сделать копию с копии)))
Оригинально)))
5D для европы вышел,так что от мюгена не стоит ждать тюна на него)))

Как бы ее посмотреть перед заказом.

Могу захватить с собой в машину, если есть желание подъедешь на м.Калужская или м.Братиславская и я покажу. + фотки выложу скоро, просто не было времени пофоткать еще.

Дим,ты хочешь сделать копию с копии)))
Оригинально)))

А какая раздница? :) Темболее это не спойлер, где каждый милиметр решает ;) Хотя и тут будет всеравно все четко.

Мля Дим, что за несправедливость...
обвес тока на 4Д...
а на пятерку???

Пока ничего толком не попадалось интересного... Если найду, попробуем сделать :)

Дим, а ты когда её (решётку) отдавать будешь в Топлайн ?
Очень хотелось бы до этого момента подъехать к тебе и посмотреть на неё поближе. В целях самообразования. :D

Хочу решетку.
Деньги на днях постараюсь отдать.

Единственно вопрос. Она подходит на место стандартной решетки?

а она без обвеса то будет смотреться? )))
ХАЧУ! ))) Спойлер, решетку ))) Супер ))) Осталось денег достать на все )))

Картоха, а ещё машинцу покруче сразу

А заметили фонари на первой фотке у че5рной машины. - необычные

Передние или задние?, пока ни чё необычного не вижу, кроме отсутствия поворотов на зеркалах. К решётке пока не готов- букву Н жалко(((

Я тоже хочу, две если можно :)

Обвес целиком стоит давно. РешОтка от Mugen смотрится отлично. Встаёт вместо штатной без проблем, самое главное идеальное прилигание к бамперу. Как будет смотреться без обвеса?- у каждого своё видиние прекрасного.
Я тока мугеновский логотип клеить не стал, дабы не провоцировать молодеж к подвигам

Дим, а ты когда её (решётку) отдавать будешь в Топлайн ?
Очень хотелось бы до этого момента подъехать к тебе и посмотреть на неё поближе. В целях самообразования. :D

Как только мне сдадут первые человек 5 деньги, так сразу и повезу :)

Единственно вопрос. Она подходит на место стандартной решетки?

Подходит. Кстати твой спойлер у меня уже прописался :))) Как машину заберешь, свисти, передам, а то лежит в уголке пылится :)

а она без обвеса то будет смотреться? )))
ХАЧУ! ))) Спойлер, решетку ))) Супер ))) Осталось денег достать на все )))

Я обвес нехухочу :) Я специально подбирал элементы, чтобы в сочетакнии смотрелись на 5+, а именно спойлер + решетка. Остальное буду потом ставить, но скорее всего не Муген, а подожду что-нибудь поинтереснее когда сделают, а то как-то их бампера мне не очень нравятся по соотношению внешний вид/куча баксов :)

Я тоже хочу, две если можно :)

Процедуру уже знаешь :) Если две нужно, то высылай 3000 рублей на тот же счет, что и для спойлера, как готова матрица будет, вышлешь вторую часть и я по готовности тебе решетки вышлю. У меня даже адрес твой остался :)

Подходит. Кстати твой спойлер у меня уже прописался :))) Как машину заберешь, свисти, передам, а то лежит в уголке пылится :)

Деньгу занесу на днях. что касается спойлера, то могу его уже забрать и начну уже дома пыль с него вытирать. :D При встречи думаю договоримся.

А шильда MUGEN не будет? ))))

Обвес целиком стоит давно. РешОтка от Mugen смотрится отлично. Встаёт вместо штатной без проблем, самое главное идеальное прилигание к бамперу. Как будет смотреться без обвеса?- у каждого своё видиние прекрасного.
Я тока мугеновский логотип клеить не стал, дабы не провоцировать молодеж к подвигам
Приехал бы, показал бы красоту свою!! )))

Приехал бы, показал бы красоту свою!! )))
С удовольствием, но как то фсё не получается :(. Очень хотел попасть на последнюю встречу, но пришлось задержаться на свадьбе у друга, в Питере. Н следующую обязательно постараюсь.

пишите меня... ммогу сдать где-нибудь за себя и за евгена004

В TOP LINE вчера ездил, смотрели решетку, в итоге по цене готовое изделие выйдет 4000 рублей, в комплект входит рамка решетки, сама решетка, крепежи для решетки к рамке. Было бы дешевле, но там есть несколько технологически сложных мест, из-за которых матрица выходит дороже, чем я расчитывал... хотя 4000 вообщем-то тоже копейки :)

Первые решетки будут выпущены по предварительным подсчетам 10 июня (главное чтобы первые человек 5-6 мне деньги сдали на матрицы производство.... т.е. по 1500 рублей. Можно и больше, тогда когда будете забирать просто меньше доплатите, а за счет того, что набиру быстрее нужную сумму, то быстрее начнем матрицу делать).

в воскресенье за двоих сдам

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу