Ночной дозор

Ну лана....Тему отправили в игнор....Дима, ну вот как так можно,скажи(как старший)?
Расстроили маленькую девочку,проигнорировали. Бывалые, ну нет бы новичков поддержать, шевство над нами взять!
Как в том анекдоте ;) -Доктор мне кажется что меня игнорируют!!!...Следующий... :(
Евгешка... не расстраивайся...
мы тоже не едем. Антоха не может
на тебе интересную ссылочку
эта игра будет 2 июня.
советую на нее собраться.
http://www.nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2547
если есть вопросы спрашивай

;) Да лана вам, я не расстроилась. Но уж очень хочется сокрее со всеми встретиться и поучавствовать в игре. Так что желающие собраться 2-го числа в команду Civic-russia отмечайтесь здесь.
1.Евгешка
2.Runagate
3............
P.s. Civicman- ты мужчина в самом расцвете сил, так что присоединяйся! ;)
Dixi,Очень жаль что у вас сорвалось
Froloff, а че-й то мы на вы? Предлагаю на ТЫ перейти.

Ок.
Какие там задания, потренируемся?

Простите, я просто не видел тему.. времени нет лазить по форуму!
2 июня не советую ехать, ИМХО... люди в первый раз, а задания будут очень сложные.. взнос 4500 рублей.. а выиграть врятли получится, люди там участвуют, которые уже по меньшей мере год играют, так что смотрите сами.. )) Уж лучше съездить в сегодня - 1000 рублей, хорошие задания по всей москве... )))) Так сказать, посмотреть, что это и с чем это едят.. и 1000 р. не жалко!

ИМХО!

Какие там задания, потренируемся?
Заданий много разный..
Траектория: от намеченой точки.. 20 столбов прямо, повернуть направо.. после знака 2.4. повернуть налево, проехать 4 знака 2.1. и повернуть налево... Чекпойнт.. Это пример!

На чеке сдать старую легенду, выполнить какое нибудь задание (у нас как то было, засунуть одного человека в багажник и оттолкать машину на определенное место).. получаешь вторую легенду.. и понеслась...

Знаю, что сегодня будут задания на смекалку... нужно не просто тупа ехать, а отгадать, куда нужно ехать, там найти координаты.. забить в google map и ехать на указаную точку.. там найти знак, сфоткаться с ним и дальше ехать.. вообщем сложно будет!!! ))) а 2 июня не советую ехать тем, кто первый раз будет... там уже опыт нужен хороший, а иначе потратите 4500 фантиков + расстроитесь!

Антоха, так все-таки едете? Тогда обязательно подумаем насчет сегодня. ;) Тыщу конечно не жалко.

Антоха, так все-таки едете? Тогда обязательно подумаем насчет сегодня. Тыщу конечно не жалко.
Жень, может быть.. Не знаю, у моей Полинки экзамен перенесли + завтра ещё дел куча, а спать мы будем опять до 2х )))) Просто мы ж не подготовились, там нужны: банты, дневнеки, форма.. )))

Ну лана....Тему отправили в игнор....Дима, ну вот как так можно,скажи(как старший)?
Расстроили маленькую девочку,проигнорировали. Бывалые, ну нет бы новичков поддержать, шевство над нами взять!
Как в том анекдоте ;) -Доктор мне кажется что меня игнорируют!!!...Следующий... :(

Евгешка, сыграем еще, я просто пока не совсем готов к игре... как только соберусь, обязательно позову...

Я смотрю в играх пользуются координаторами которые в инете висят.
Интересно бы узнать что входит в их обязанность и какие задания например они выполняют.
Наверно хотел бы попробовать стать координатором.

Я смотрю в играх пользуются координаторами которые в инете висят.
Интересно бы узнать что входит в их обязанность и какие задания например они выполняют.
Наверно хотел бы попробовать стать координатором.

координаторы - это мозговой центр, задача которого в теории найти отгадку и оптимизировать работу экипажей в поле. Задания по всему городу, поэтому машины нужно размещать так, чтобы по каждому из направлений уже был готов снаряженный экипаж.

координаторы - это мозговой центр, задача которого в теории найти отгадку и оптимизировать работу экипажей в поле. Задания по всему городу, поэтому машины нужно размещать так, чтобы по каждому из направлений уже был готов снаряженный экипаж.

В общем нужно проанализировать сценарии нескольких прошедших игр или поискать подробную инфу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу