ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В истории с «жестоким избиением гаишника металлической трубой» появляются новые подробности. И они свидетельствуют вовсе не в пользу сотрудников ГИБДД. Кто прав, а кто виноват, видимо, уже установит только суд. Но вот смысл истории.

В пятницу появилось сообщение о том, что командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации. Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. И вот далее, согласно официальной версии, случились весьма странные вещи – 25-летняя девушка достала из багажника стальную трубу и стала бить по машине гаишника и по самому гаишнику. В итоге у инспектора ГИБДД оказалась сломана рука.

Но, как сообщают корреспонденты издания «Фонтанка.ру», история не столь однозначна. Оказывается, девушка, которая яростно избивала гаишников, сейчас находится в больнице в отделении нейрохирургии с травмами средней тяжести.

Мало того, свидетели рассказывают немного другую историю. «Я увидел в окно, как она подъехала, следом – Renault Megane, из которого вышел мужчина в белой футболке и белой кепке. Он начал громко кричать и бить руками и ногами по машине. Катя сидела внутри и не выходила», - передает «Фонтанка.ру» слова свидетеля происшествия. Но когда девушка все же вышла из машины, то «мужчина в белом» схватил ее за волосы и при этом очень грубо ругался. Гаишники все это видели, однако, не вмешивались. Они принялись разнимать драку лишь после того, как мужчина успел выдрать у женщины значительный клок волос.
«Мы сохранили эти волосы, они просто в кулаке не помещаются. Ни о какой сломанной руке не может быть и речи, самое большое царапины, которые Катя оставила, сопротивляясь. И про трубу – тоже бред, как и все остальное: как она ростом 165 см и весом 50 кг могла сломать руку здоровому мужику ростом 183 см?», - вопрошает свидетель. Причем, драку гаишники разнимали весьма интересно – они схватили молодую девушку и держали ее за руки, в то время, как водитель Renault нанес ей два сильных удара в голову.

После этих ударов девушке стало плохо. Однако, опять же по словам свидетелей, гаишники отказывались вызывать «скорую помощь» до окончания всех следственных действий. В больницу пострадавшая была доставлена уже в полубессознательном состоянии ближе к ночи (напомним, что инцидент был рано утром), после чего сразу же была госпитализирована.

"клок волос..." :28:

Этого мужика на психиатрическую экспертизу и транквилизаторами в лошадиной дозе пичкать надо, чтобы он в состоянии овоща перешел.

Этого мужика на психиатрическую экспертизу и транквилизаторами в лошадиной дозе пичкать надо, чтобы он в состоянии овоща перешел.

+1

Вывод: если разъяренный мужик лупит ногами по машине, нужно закрыться в ней, и не в коем случае не выходить, и все снимать на камеру телефона.

Сегодняшняя послеобеденная прогулка обнаружила новый вид развода:

Ходит негр по центру столицы (Земляной вал), ищет девушек говорящих по английский. Сам претворяется не говорящим по-русски. Рассказывает слезную историю о том, что деньги остались в такси, и он почему-то знает как найти это самое такси, но для этого ему нужно попасть домой и он просит чтоб ему оплатили такси до дома. На предложения обратится в милицию сразу и категорически отказывается. И просит денег! Вот не сообразила предложить ему денег на метро.. интересно взял бы? На вопрос где живет, говорит что не знает адреса, но знает как объяснить таксисту (так бывает?
smile.gif
). Потом пытается давить на жалость, типа надо же людям помогать и все такое.

Вообщем, девушки с хорошим английским, будьте бдительны и осторожны, по Москве пошла новая волна разводок.

Подобные истории происходят не только с участием «негров», но и русских. Так, например, происходит (ло) и в СПб. В прошлом году (до момента переезда в Москву) на пр. Ветеранов часто встречала мол. человека. Он выглядел прилично: одежда, обувь и пр. были в чистом и опрятном виде. Мол. человек прогуливался между домов и просил помочь ему оплатить проезд в пригород. Сумма варьировалась от 10 руб. до 100 руб. Жалостно смотря на свою «жертву» придумывал на ходу легенду о том, как он потерял деньги. В первый раз, я поверила и дала ему 20 руб. Через пару дней он остановил меня уже на другой улице. Позднее я его замечала недалеко от ст. метро: Ленинский пр., Автово. И так продолжалось в течение 4 месяцев. Мол. человек, в отличие от остальных своих товарищей, не стоял возле метро, магазинов и т.п. Он гулял вблизи жилых домов.

-«Вообщем, девушки с хорошим английским, будьте бдительны и осторожны, по Москве пошла новая волна разводок.»

Разводки были, есть и будут. Это их работа, контролируемая сверху.

Маринка, сочувствую. У меня сразу возникло подозрение что что-то тут не чисто, вид у него был не несчастный, в показаниях путался. Позвонила умному человеку, он меня быстро сориентировал:) Самое интересное, не успела я отойти, как он уже новую жертву начал обрабатывать. Хорошо я увидела и предупредила... но это всего лишь одна, а скольким он еще успел мозг запудрить...

Маринка, сочувствую. У меня сразу возникло подозрение что что-то тут не чисто, вид у него был не несчастный, в показаниях путался. Позвонила умному человеку, он меня быстро с ориентировал:) Самое интересное, не успела я отойти, как он уже новую жертву начал обрабатывать. Хорошо я увидела и предупредила... но это всего лишь одна, а скольким он еще успел мозг запудрить...

Если бы у меня был твой случай,то отошла сразу от него, так как афроамериканец, оплата такси - все это странно (тем более редко кто имеет в кармане свободные деньги на такси др. человеку). А у меня обычный Питерский парень просил помочь чем смогу, якобы на дорогу. И если бы я ему дала 10 руб - он бы был доволен. Просто около м. пр. Ветеранов есть несколько случаев: одни просят около магазинов - на питание, вторые - нагло на выпивку, третьи - на проезд в метро, + мой случай (они могут находится около маршрутного такси, недалеко от жилых домов...) Вот так
wink.gif
Иногда и не знаешь кому реально нужна помощь, а кто на тебе зарабатывает!

Не говори, сейчас так сложно разобраться... столько всяких мошенников появилось... Самое интересное, что к молодым людям спортивного телосложения они не подходят, только к девушкам:)

Не говори, сейчас так сложно разобраться... столько всяких мошенников появилось... Самое интересное, что к молодым людям спортивного телосложения они не подходят, только к девушкам:)

Мы наивные, имеем чувство жалости, отзывчивые….а мужчина может и «лоб зарядить»))
smile.gif

вот-вот... поэтому меня сразу настораживает когда кто-то только к девушкам обращается... было бы действительно надо, не разбирался бы, у всех просил:)))

вот-вот... поэтому меня сразу настораживает когда кто-то только к девушкам обращается... было бы действительно надо, не разбирался бы, у всех просил:)))

boxing.gif
обходить стороной и не слушать что говорят. И тут возникает вопрос..а где наша доблестная милиция? У таких людей есть определенные точки, которые они редко меняют.

Милиции или наплевать, или они в доле. В любом случае помогать они не будут.
У меня случай был, когда еще училась в институте. Мы вечером ловили такси (три девушки), подъехала машина с джигитами и начали нас откровенно снимать, мимо как раз проезжала машина ДПС. На наши крики о помощи они откровенно поржали и поехали дальше. Вот такая она, наша доблестная милиция, которая нас бережет, во всей красе...

У меня случай был, когда еще училась в институте. Мы вечером ловили такси (три девушки), подъехала машина с джигитами и начали нас откровенно снимать, мимо как раз проезжала машина ДПС. На наши крики о помощи они откровенно поржали и поехали дальше. Вот такая она, наша доблестная милиция, которая нас бережет, во всей красе...

Жесть. А потом все удивляются, почему наши жители покупают пневматику… и применяют ее.

Не говори, я тоже раньше подумывала о газовом балончике или шокере... но учитывая мою комплекцию и физ силу
bb.gif
, этот балончик или шокер если и будет использован, то только против меня. Поэтому просто обхожу подозрительные места стороной:)

Не говори, я тоже раньше подумывала о газовом балончике или шокере... но учитывая мою комплекцию и физ силу
bb.gif
, этот балончик или шокер если и будет использован, то только против меня. Поэтому просто обхожу подозрительные места стороной:)

ninjastar.gif
пошли вместе на курсы самообороны...знания можем применять и на других)))
31.gif

Марин, можно:) А можно найти себе защитника/телохранителя:)

Марин, можно:) А можно найти себе защитника/телохранителя:)

в основном защитники находятся дома на диване и курят бамбук! Для приличия они годик будут находится в роли телохранителя...а потом....В общем самозащита- зависит только от нас!
wink.gif
другой вариант..защитники не могут находится с тобой 24 часа в сутки...Конечно если он не олигатор...и имеет много времени...

Всем привет!
Поздравляю всех с последним звонком!
Обалдеть, 10 лет назад с школу закончил:)

Доблестная, честная и сердцу дорогая
Гос автоинспекция ты нам как мать родная

(как нельзя лучше спел покойный солист) группы "Сектор Газа"

Всем привет!
Поздравляю всех с последним звонком!
Обалдеть, 10 лет назад с школу закончил
smile.gif

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! И пусть погода подкачала...воспоминания она не испортит))). Интересно, как прошло 25 мая у наших форумчан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу