ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Юра, спасибо за экскурс по ценам.
Вспоминаю времена, когда мы Сивку заказывали - за седан в максималке 620 тысяч (июнь 06, приехала через год:)
При том, что Аккорд максимальный, новый, стоит миллион с копейками, а то и меньше. CRV, как сейчас помню, 1 089 000
Такими темпами, через года 3-4 седан гольф класса будет стоит миллиона полтора. Бред, честно говоря.

Обратите внимание на образ, вырисованый на радиаторе :) Прямо силуэт летящего человека с распахнутыми руками :D

Вложения

• ДО.jpg
    ДО.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 27
Юрик, это первая фотография из серии "до и после"?
smile.gif
Как отремонтируешься - выкладывай фотку с уже красивой мордой. Ну и хвастайся тюнингом, естессно:)))

Обратите внимание на образ, вырисованый на радиаторе :) Прямо силуэт летящего человека с распахнутыми руками :D
промой радиаторы раз есть такая возможность

Юр, сбитая кошка, которая присохла и высохла на радиаторе - это не образ человека
biggrin.gif

Столичным гаишникам добавят скорости

Как заявил глава департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи, ведомство совместно со столичным управлением ГИБДД намерено сократить время прибытия гаишников на место ДТП до одной минуты. Таким образом, по его мнению, скорее удастся устранить пробку. Отметим, согласно исследованиям, Москва — четвертый город мира по пробкам.
Полный текст тут.

Пару дней не появится - а тут радиаторы уже моют:)

Ребят, можете меня на конкурсе поддержать, если не трудно?
http://nex.sony.ru/?photo_id=1830

Олег, отдал тебе свой голос:)

спасибо, Саш.

Если получится выиграть - с меня простава на встрече. Если не получится - то всё равно на встрече повеселимся! :yahoo:

проголосовал

Слушайте, ужас какой-то. Последнее время мне постоянно попадаются на дороге раздавленные кошки, котята... Причем всегда в левом ряду на скоростных всяких проспектах и шоссе. Сегодня третья за неделю...
Это только мне такое попадается или сейчас массовое самоубийство кошачих?
Блин, жалко их так, особенно котят....

Всем привет!

Слушайте, ужас какой-то. Последнее время мне постоянно попадаются на дороге раздавленные кошки, котята... Причем всегда в левом ряду на скоростных всяких проспектах и шоссе. Сегодня третья за неделю...
Это только мне такое попадается или сейчас массовое самоубийство кошачих?
Блин, жалко их так, особенно котят....

Только тебе попадаются :) Уже очень давно не видел 4х лапых шкур на дороге. Это я тебе как печатная машинка говорю :D

О, Юрик! Поздравляю с новым статусом:)))

А про кошек на дорогах - не к добру все это... Чего-то я задумалась. Этот мой ник со мной уже лет 15. Надо не гонять пока.

А про кошек на дорогах - не к добру все это... Чего-то я задумалась. Этот мой ник со мной уже лет 15. Надо не гонять пока.

Ты просто следишь за собой ))) Если увижу кошачью шкуру на дороге, буду знать что ты там ездила :D 

Самая популярная машина в России

Самым распространенным автомобилем в России является заднеприводная «классика». По данным ИА «Автостат», в России зарегистрировано 7,39 млн таких автомобилей, которые представляют собой модернизированный Fiat 124 60-х годов прошлого века. Второе место занимает переднеприводная Lada Samara (3,53 млн), а затем идут «десятки» (1,24 млн). Четвертое место за старой «Нивой», которая сейчас называется Lada 4x4, - в России зарегистрировано 1,04 млн экземпляров этой модели.

Среди иномарок первое место по численности держит Toyota Corolla. Согласно статистике, в России есть 630,3 тыс. автомобилей этой модели. Далее идет Ford Focus (435,7 тыс.), а замыкает тройку Volkswagen Passat (309,3 тыс.).

Затем следует Daewoo Nexia (296,9 тыс.), Chevrolet Niva (286,3 тыс.), Renault Logan (279,2 тыс.), Mitsubishi Lancer (274,9 тыс.), Toyota Land Cruiser (245,8 тыс.), Toyota Camry (245,8 тыс.) и Hyundai Accent (239,6 тыс.).

P.S. Всего же в России в середине этого года было зарегистрировано 33 млн 786 тыс. легковых автомобилей. Это на 4,4% больше, чем год назад.

более 15% в Москве :)
примерно на 4 россиянина по авто! (на семью как раз)

Придуман новый дальний свет

Японская компания Ichikoh Industries объявила о создании дальнего света нового поколения. Главная его особенность заключается в том, что он не ослепляет водителей встречных автомобилей. Подобный «наворот» мы могли встречать и раньше, но обычно речь шла о том, что электроника выключает дальний свет или изменяет «угол атаки» при приближении встречного транспорта. Но в данном случае благодаря небольшим заслонкам, которые двигаются внутри фар, дальний свет будет ярко светить всегда. А встречная машина при этом окажется в тени!

Посмотреть вложение 30523

Электроника станет сама следить за машиной и передвигать шторку таким образом, чтобы встречная машина всегда находилась в тени. Причем, как уверяют разработчики, система будет автоматически следить сразу за несколькими машинами, поэтому водитель сможет спокойно ехать по загородной трассе с включенным дальним светом, что должно повысить безопасность.

Интересная вещь, но при большом встречном потоке заглючит или вообще фару выключит :) и ничего не сказали про впереди идущих машин.

Вложения

• дальний свет.jpeg
    дальний свет.jpeg
    30,7 KB · Просмотры: 24
Всем привет!
Кстати, с Настей соглашусь.
Или лето было жаркое и животные дурели, или еще что, но факт: на дорогах видел тушки раза 3-4, всего за пару месяцев.
И неприятно и жалко.
И еще - ни в коем случае, ник не меняй.
Дело даже не в том, что к нему привыкать всем и тебе в том числе, просто...я не знаю, может просто суеверный, но, я не могу писать под другими никами.
Есть у меня, резервные Аргентум и Ольронд, но это чисто для того, чтобы зарегистрироваться.
Писать только под MASом получается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу