ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрик, по поводу снятия тонировки. Тебе в любом случае должны поставить срок выполнения указанного требования, а он в свою очередь должен быть не ранее срока вступления в силу постановления об административном правонарушении.
Только после этого могут вести речь о 15-ти сутках.
И еще. Не путаем предписание и законное требование. Хорошо?
По поводу давности еще посмотрю, если не лень будет.

Настя, ССП-это Служба судебных приставов. Полностью Федеральная служба судебных приставов.

Насть, как хочешь :) лично я коллекционирую... и раз/два в год заезжаю на пост и смотрю базу своих штрафов.. не нужные выбрасываю потом.

Рузанна)  я спорить не буду, может ты и права где-то. Но с меня никогда никто ничего не требовал. Писали мне за тонировку раза 3-4 штраф(!) Я ездил/летал 2 месяца без номера (штраф 5000т.р) т.е все фотокамеры я игнорил. Останавливали раз 8 за всё время. После милой беседы я уезжал.

Юр, просто на эту тему уже было решение суда. Там человека не посадили на 15 суток потому, что с него птребовали снять тонировку на месте (т. е. когда постановление не вступило в силу) и не установили срок выполнения требования.
Поищу, где видела.

У меня вопрос просто решился. Тонировку во время ремонта попортили на одном стекле, а на втором запузырилась мелкими пузыриками. Поскольку к полумерам не привыкла, растонировала все.
С тех пор постоянно приезжаю с горящими щеками и ушами :28:

лично я коллекционирую... и раз/два в год заезжаю на пост и смотрю базу своих штрафов.. не нужные выбрасываю потом.
Представляю как это выглядит:
Юрик: Добрый день, я хотел бы проверить свои штрафы.
Гибон: Да, пожалуйста. Ваше ВУ, будьте добры.
Юрик: Пожалуйста.
Гибон: За вами числятся 2 неоплаченных штрафа, один выписан месяц назад и другой - неделю назад.
Юрик: (листая пачку штрафных квитанций) Значит этот и этот можно пока оставить, а все остальные выбросите пожалуйта, у вас ведь есть мусорка?
Гибон: Да, конечно, без проблем. Спасибо, что загянули к нам, приезжайте еще!
Юрик: Спасибо, досвиданья!
Гибон: Всего доброго!
bleh.gif
biggrin.gif
rolleyes.gif

С тех пор постоянно приезжаю с горящими щеками и ушами
28.gif

А зачем ты заднее и задние боковые растонировала? или их и повредили при ремонте?

Насть, да бывало прямо при получении сжигал квитанцию на их глазах. Ихняя работа выписать штраф, то есть зафиксировать правонарушение, а срок и место оплаты, это не их компетенция и головная боль.

Насть, да бывало прямо при получении сжигал квитанцию на их глазах. Ихняя работа выписать штраф, то есть зафиксировать правонарушение, а срок и место оплаты, это не их компетенция и головная боль.
ну ты даешь... они не обижались?
biggrin.gif

Насть, как написала выше, не люблю половинчатость. То есть все либо тонированы, либо нет.

Товарищ КОШКА давайте познакомимся ...я тут чет мало кого узнаю...не проведете экскурсию старичку?))))

День добрый! Картинки в сообщении не загрузились, поэтому не знаю чего там, прокомментировать смогу только дома.

Экскурсию значит...
Уважаемый Жорик, познакомьтесь с уважаемым Юриком, моим партнером по флуду и трате рабочего времени и трафика на всякую фигню.
Амару и Кудрявого, ты знаешь, они доспочтимые старейшины этого форума.
Иногда сюда забегают Рус, Альф, Кокс. Но их забеги носят крайне нерегулярный характер - у кого в силу семейного положения, у кого в силу рабочих обстоятельств, а кто-то просто наигрался.
И конечно самый уважаемый и почитаемый мега-супер-пупер-старейшина этого места в рунете - Александр МАС. Он как большой брат смотрит на нас, иногда коротко комментируя наши глупости, иногда - оставляя здесь свои размышления, иногда резюмируя наши мысли вслух.

Прошу любить и жаловать, а также всенепременно появиться на следующей встрече клуба, которая в силу крайней инертности его участников, состоится неизвестно когда:)))

Насть, как написала выше, не люблю половинчатость. То есть все либо тонированы, либо нет.

да, согласна. Полу-тонированная машины выглядит ужасно. Но боюсь скоро все мы такие будем...
Без тонировки, без ксенона, без кенгурятников... порядочные и примерные граждане, как в Европе. Нам бы еще правительство и чиновников как в Европе и тогда вообще все было бы хорошо:)

А я не спрашивал.
.... небось еще и зажигалку у них просил...:)

• Like
Реакции: MAS
.....Александр МАС Он как большой брат.....

а также всенепременно появиться на следующей встрече клуба, которая в силу крайней инертности его участников, состоится неизвестно когда:)))

:13:

Жорик САЛЮТ!!!

Тут самые инертные 2 человека! Я и Настя :D 
Можем каждый будний день митинг проводить, а Настя ещё, но уже одна, может на выходные выезжать с ночёвкой!  :D

ка бэ такие расклады сейчас :)

Ясно....эх помню было дело в 6, 7 утра открывали флуд ...и до 18-19 часов пока не прозвенит звонок....и каждый день били рекорды по флуду....))))

Значит с Юриком и с тобой....(уже на ты перешел))) мы не знакомы...ну это поправимо....а остальных всех знаю помню...ну много старичков  уже давно не появляются....хотя в реале видемся порой...

По поводу встречи скажу что в течении недели могу в любой момент стать папой  так что про встречу не знаю пока....хотя прикольно было б со встречи все вместе в роддом сразу же))))))))))))))))))))  

Жорик, тебе прям экскурс провели!
Хотя, в свое время ты сам гидом был - посмотрите налево, мы тут флудим, посмотрите направо - там мы пытаемся не флудить:)

Настя, ты сегодня у ударе!!!!
Мега-респект за большого брата.
Я прям не знаю, до слез смеялся.
Нет, я ничего не курил:)))))

Я просто не думал, что я такой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу