ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вот банк менять не хочу. Он мне в душу запал
smile.gif
"Не верю" (с) Станиславский

Всем доброе утро!!!!
А среди нас оказывается есть ЗВЕЗДА!
28.gif

Буквально сегодня стартовал сериал.. в котором наш РУС в главное роли....
Прошу любить и жаловать! Наслаждаемся, мои дорогие
rolleyes.gif

http://www.youtube.c...h?v=mmwQkXzS9Rg
thumbs.gif

Приветики :)

В Чехии полиция решила оштрафовать за нарушение ПДД своего же собственного министра транспорта. Мало того, его даже лишили прав на полгода!Оказалось, что министр транспорта Чехии Вита Барта ездил по городку Нымбурк на шикарном автомобиле (марка и модель не сообщается) без действующих регистрационных знаков, что строжайше запрещено, передает «РИА Новости». За данное нарушение предусмотрено максимальное наказание вообще в виде двух лет лишения прав, однако, министра решили пожалеть, и отняли права лишь на 6 месяцев. Однако и это нонсенс – впервые в истории Чехии без прав остался столь высокопоставленный чиновник.Как вы понимаете, в России никогда таких случаев не было. Мало того, до сих пор не известно даже о том, чтобы министр получал от ГИБДД какие-нибудь крупные штрафы.

В нашей стране Нургалиев принёс бы права домой с извинениями :) а ИГ уволили бы.

Валь :) я вот в меру наглый, если мало народу, зови.. подъедим в Питер для массовки  :D

В нашей стране ИГ даже близко бы к машине не подошел... там же кортеж, охрана...
smile.gif

Ну да.. ведь каждый сотрудник ГАИ подвержен мутации в рядового при появление кортежа... поэтому они либо прячутся либо накладывают на себя иммунитет прикладывая руку к виску с прямой спинкой :)

ага, рука, приложенная к виску, - это у них жест защиты от нечистого
biggrin.gif

хотя я тут на соседнем форуме почитала рассказы сотрудников МВД, в т.ч. и ГАИШников о службе, о заведенных порядках.... Жизнь их трудна и никазиста... и вредные они не от хорошей жизни.

Юр - поедешь в Петербург - меня позови, я там уже давно не была, хочу, соскучилась
smile.gif

а кому щас легко... народ  у нас несуразный.

от такие мы, россияне....
biggrin.gif

Но самое главное, что в нашей стране почти всегда можно договорится:)) В тех случаях в которых нельзя - просто нужно денег по больше:)

Не показатель нормальной жизни это... без взяток и денег на равне совсеми слабо нам.

Юр, какая такая нормальная жизнь? Как в Европе? хех... нам до них еще лет 50 сознанием рости... а то и все 100.
А сейчас Россия и нормальная жизнь - понятия не совместимые... живем как умеем. Умом нас не понять. Это особенно заметно, когда с иностранцами работаешь, в начале они фигеют от наших законов и так сказать обычаев делового оброта, а потом тем, кто приноровился даже нравится, свободы больше, но больше и анархи... и риски выше. Но выше риск - выше доходность... таких денег как в России в Европе сейчас уже не поднять...
Короче нормально все будет, не боись.

Да я не сЦу. Да и не сознанием нам расти надо до них. дико у нас  :D Особо рискованых и ушлых в подъезде всегда пуля ждёт.

Да и не рисковые тоже пулю ловят... тут не поспоришь... реально русская рулетка.
Но глупо жаловаться и ругать свою страну и продолжать жить в ней и ничего не делать. Кому действительно тут некомфортно - уже уехали давно или сейчас активно над этим работают.
Или есть патриоты которые пытаюся что-то изменить, они вот молодцы. Правда им больше всех всегда достается обычно....А просто так сотрясать воздух .. ну это все равно как жить с нелюбимым мужем/женой, всем рассказывать какой он/она негодяй и как ты его/ее ненавидишь, но приходя домой ложиться в постель с этим человеком. Лицемерие это.

У нас все воздух тресут... а как начинаешь дело делать то понимаешь что кроме тебя это никому не надо.

Наши флудерги не дремлют:)
Всем привет!

p.s А что, на Руса очень похож парниша. Даже голосом:)))))))
Был бы кадр смены масла, я бы вообще со стула упал:)

Доброй ночи!
Есть вероятность, что я подниму некоторые свои старые темы - относительно взаимоотношения полов:)
Да-да, паркета и линолеума:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу