ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит спать!!! где фсе?))

усе тута! просто в молчанку играем ;0 Ольк, ты проиграла ! :)

Ольк, да у меня есть, на даче ржавеет))
Может и правда сюда привезти старичка?*)

Давай привези, будет классно, вечерком после работы круги будем наруливать :)
у нас шикарный парк!

Кстати, народ, а у кого велики есть и кто живет в Западном округе?? Может катанемся?? :)

не, ну нормально, а?*)

Ольк, про "нормальность" это не тебе было))

я попробую)) только 1 - не знаю когда окажусь на даче
2 - зондирую почву на счёт ДРшного подарка))))

Ски и Mouse - понаглеть можно?:):)
Чего на ДР-то дарить?

MAS, нас отправили в пень вместе с нашими ДР)
так что уже ничего*)

для такого дела много времени не нужно*)

Олия проблема не с ДР была, а с коротким летом :D

Вот новостишка блеск:
Владимир Жириновский предлагает ввести в России сиесту. Как сообщает РИА Новости, лидер ЛДПР обратился к премьер-министру Михаилу Фрадкову с предложением изменить рабочий режим россиян в связи с небывалой жарой в стране. В частности, вице-спикер Госдумы от либерал-демократов просит ввести в России сиесту в те дни, когда температура на большей части государства будет подниматься выше 25 градусов. Новый режим предполагает восьмичасовой рабочий день с перерывом на отдых в самые жаркие часы - с 11 утра до 5 вечера. По словам Жириновского, именно так трудятся жители южных стран, и, как показывает практика, традиционная сиеста в середине дня позволяет людям избежать проблем со здоровьем, а также повысить эффективность труда.

Жир как всегда выпендрился, т.к. человек не от мира сего. Он не может наверно себе представить что люди в одну сторону едут до 2-3 часов на работу. Будет сиеста и народ вообще будет жить в электричках, машинах и автобусах :D

так, это што за собатаж такой, не успели купить машинки, уже на другие глаз положили-))) :)
Но ведь, согласись, что и правда клевые. :D
И потом... Я могу глаз положить на что угодно, это не значит что оно мне доступно :)

для такого дела много времени не нужно*)

Олия подарю я тебе наверно шариков воздушных ведерко. Пока все их надуешь вот и обида пройдет и вокруг красота будет.

qiv, даже обсуждать это не хочу)
ибо нет желания)

qiv, даже обсуждать это не хочу)
ибо нет желания)

Я и не обсуждаю. Я обычно просто делаю.У нас так сказать свободная страна, а то что я делаю не нарушает конституцию и законы. :D

на МКАД проблема:
На МКАД перевернулся бензовоз, из него вытекает топливо. Как сообщил РИА Новости представитель Госавтоинспекции, чтобы не допустить возгорания пожарные поливают опрокинувшуюся емкость водой. По его данным, бензовоз съехал в кювет и перевернулся. Водитель бензовоза получил многочисленные травмы, медики оказывают ему помощь. Движение по внутренней стороне автодороги, где произошло ДТП, сильно ограничено, отметили в Госавтоинспекции.

qiv, ок)

а где бензовоз перевернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу