ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Рус, как твоя мита-9? Болты живые хоть?

Всем добрый вечер!

Сочувствую полякам. Есть у меня друзья и знакомые поляки. Для них, то что вчера случилось - очень большая трагедия.

Рус, как твоя мита-9? Болты живые хоть?
Юр, спасибо, подлечил, методом покупки новой резины, остановил свой выбор на культовой японской резине Toyo, взял с направленным рисунком, дождевую, и уже вчера вечером на ней дрифтовал))) получилось феерично)))

Что за серия резинки!? Неужели как у Юры Кокса

поздравляю а пчму 16 ???
Рус а где же фото ее!? Машинки:)

Фото есть в теме про поездку в Нижний.

Кстати про Нижний.
Рус, помнишь мы с нижегородцами собирались в Суздаль поехать как потеплеет. Вот уже потеплело, может на майские?

Настя, если честно ещё не знаю.
На одни майские у меня план уже есть. Вторые под вопросом. Дружественные Mangacar'ы едут в Киев, и зовут с собой. Я ещё толком не уверен, хочу ехать в Киев или нет. Темку в ближайщее время открою, может кто из наших поедет.

Мя тоже пригласили в киев на майские первые.. (((

Фото есть в теме про поездку в Нижний.
Уот энтой фары ужО нет
biggrin.gif

IMG_5114.JPG

Мя тоже пригласили в киев на майские первые.. (((
А они на вторые майские туда едут.

Всем привет!
Рус, так у тебя предыдущий Аккорд или это все-таки не твой?:)
Был уверен что у тебя новый.
И кстати, где покоцал омыватель фар?

Рус, так у тебя предыдущий Аккорд или это все-таки не твой?
smile.gif
Саня, ну ты даешь) Ты, как и группка других соклубников, почему твердо решили, что у меня 8 боян))) Но, то что кузов CL-9, это другое поколение, так и не додумались)))
28.gif

Я решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. На 8-ой добавить нужно сверху ещё сивик, я хоть работу и сменил, но лишних 550 тыров, пока ещё не нашел) Идею с кредитом отмёл сразу, ибо это мне не нужно. Лучше "брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". В кредит могу и джиху 37 себе позволить, но такие мысли даже в голову не запускаю, т.к. "дорого и глупо"
biggrin.gif

Как бы там нибыло, боян мне достался в состоянии гораздо лучшем, чем был сивик. Да и реально боян - это чумовая машина, которая едет
yahoo.gif

В следующем году уже будет рейсталинг 8 бояна, в нём исправят все детские болячки, а там виднее будет, станет он ко мне ближе или нет
rolleyes.gif

Саня, ну ты даешь) Ты, как и группка других соклубников, почему твердо решили, что у меня 8 боян))) Но, то что кузов CL-9, это другое поколение, так и не додумались)))
28.gif
Рус, ты не совсем прав:)
Верно, цифра 9 в названии смутила. Я еще подумал "Девятых Аккордов еще даже не придумали".
Однако восторгов было много, я и подумал, мало ли "Рус решил прагматизм отодвинуть на второй план".
В любом случае, покупку поддерживаю!
Очень-очень правильно, что цвет не из разряда "банальных".

Хачю куда-нибудь поехать далеко...
drive1.gif
Насть, аналогичные мысли.
Причем, в мае могу метнуться на 2-3 дня аж на польскую границу:)

Насть, аналогичные мысли.
Причем, в мае могу метнуться на 2-3 дня аж на польскую границу
smile.gif

Саш, а куда именно на польскую границу? это ж через все Украину или Беллоруссию... и чего там такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу