ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рус, привет. Ты еще на работе?:)

Кокс, после празднования ДР на работе, дома напился шпатена, закусывая сушами и, после кусочка тирамису, развалился на диване, удовлетворенный прошедшим днём
biggrin.gif

Кокс, после празднования ДР на работе, дома напился шпатена, закусывая сушами и, после кусочка тирамису, развалился на диване, удовлетворенный прошедшим днём
biggrin.gif

:hapydancsmil:

Сегодня я понял, что зима кончилась и сезон открыт
smile.gif

Боян - мегатачко!)
Вообщем, заменив основные масла (в двиге и в коробке), обув спортивную резину, решил проверить как прет боян, со своим легендарным К24... Ну вообщем, я результатом больше чем доволен. На метромосте, по Вернадке, выбрав момент на ПУСТОЙ ДОРОГЕ (чтобы мне тут лекции не читали) окунул педаль в пол. Менее чем к середине моста, скорость была 200, далее 215, и самое главное - ЗАПАС МОЩНОСТИ ЕЩЁ БЫЛ!!! В сравнении с сивиком, где после 190, он уже сложно поддается контролю, то тут все достатачно безопасно казалось, и даже на 215, было ощущение, что ты все таки управляешь машиной, а не держишь её на ровной траектории, чтобы она не потеряла баланс!
Ладно, свой заряд адреналина на сегодня я получил
yahoo.gif
, пойду спать...)

Сегодня я понял, что зима кончилась и сезон открыт
smile.gif

Боян - мегатачко!)....... легендарным К24... и даже на 215, было ощущение, что ты все таки управляешь машиной,
попробуй 230 разогнаца
Легенд еще лучше.

Вопрос к Ольге Ски..
Вроде была презентована клубная программа ОД Флайт Авто с нашим клубом но по факту...
http://www.flightauto.ru/aftersales/6/

В компании «Флайт Авто» введена льготная система обслуживания клиентов клубных систем www.accord-russia.ru, www.jazz-russia.ru, www.civic-club.ru:

Нашего клуба почему то нет...

Всем привет!

На метромосте я больше 140 не ездил и то потому что поток так шёл, каждый день там проезжаю. Аккуратней Рус... ДПСы не спят :) частенько стоят по обе стороны моста.

Млин! Почему у меня ава Кокса на всех страничках слева замастила всё :)?!

Вложения

• Вездесущий Кокс.JPG
    Вездесущий Кокс.JPG
    97,2 KB · Просмотры: 20
картинки понравилась

Вложения

• 1.jpg.jpeg
    1.jpg.jpeg
    282,8 KB · Просмотры: 50
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    294 KB · Просмотры: 23
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    345,1 KB · Просмотры: 21
Кремль неубиваем :D Мавзолея не вижу, так ему и надо! Радует что в ГУМе магаз H.Boss живой :D и покупатель ходит вроде, а вот дневной свет в подземке... это жесть... учитывая что станция похожа на Библиотеку или Охотный ряд.

Не ГУМ это :(

Очень похоже на ТЦ Охотный ряд (манежка), но там балконы шире на много...

Мне кажется это смесь манежки и гума...

Может это Чиркизон.. котрый построют ещё.. а к дате которая на фотке, он как раз таким и будет.

продолжение
обсуждаем кстати где что..

Вложения

• 4.jpeg
    4.jpeg
    221,7 KB · Просмотры: 16
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    225,8 KB · Просмотры: 47
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    387,7 KB · Просмотры: 43
  • 7.jpeg
    7.jpeg
    212,9 KB · Просмотры: 22
  • 8.jpeg
    8.jpeg
    338,3 KB · Просмотры: 20
Эффект реалистичности этих фоток портит чрезмерный псевдо-HDR, хотя идея очень хорошая, их надо на фотобиеналле смотреть, а не в инете.

А вто рельные фотки:
i8_1481-19_b.jpg

5c810f76cde6366c97a43238e30418b2_full.jpg

Капитолий не в тему :) Остальные 2 вокзала (Киевский и Курский) идентифицированы. Автор фоток полюбэ фанат фильма "Я Легенда".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу