ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё фотки разного временного периода. Например на фото с Храмом Христа.. люди идут(спасаются) и сразу по фону понятно, что "ЖАХНУЛО" что-то совсем недавно. И совсем другое время на фото с Киевским вокзалом.. там уже спустя ~150-и более лет прошло после дня "Ж".

За Храмом Василия Блаженого видна гостиница Россия, которой уже нет.

Всем привет!
Рус, очень литературно описал свой проезд - "Окунул педаль в пол", так и хочется дописать "и мое авто растворилось в блаженной неге скорости":):)
Россиянин, а это случайно не иллюстрации к серии книг по мотивам "Метро 2033".
Ну прям очень похоже на официальный арт. И книги и игры:)

когда уже фильм по Метро выйдет

попробуй 230 разогнаца
Легенд еще лучше.
ну я рискну
на то, она и ЛЕГЕНД...
rolleyes.gif

21 мертвый младенец найден на берегу реки

Жуткую находку обнаружили жители китайской провинции Шаньдун, которые проезжали по берегу реки. Больше 20 трупиков новорожденных лежали на берегу реки. Люди не могли поверить своим глазам и сначала даже приняли маленькие тельца за кукол. На некоторых телах сохранились бирки, которые младенцам крепят на ножки.

О своей ужасающей находке жители немедленно сообщили в полицию. Как выяснило следствие, все младенцы, вероятнее всего, либо умерли в больнице, либо погибли в результате абортов. Напомним, в Китае проводится жесткая демографическая политика, по которой в одной семье может быть не больше одного ребенка.

На данный момент по этому делу арестованы два работника местного морга. Следствие выяснило, что сотрудники получили деньги за то, что помогли избавиться от тел младенцев, однако, по невыясненным пока причинам, новорожденных не стали хоронить или кремировать, а просто сбросили в реку.

открыли небо над Европой!

на улице наступает весна!

завтра будет клубная встреча! - чем ни хорошие новости? :rolleyes:

Шведы раскочегарили Volvo C30 до 405 сил

Команда Polestar Performance, которая соревнуется в классе кузовных гонок на Чемпионате Скандинавии, в рамках автомобильной выставки в Гётеборге представила доведённую версию модели С30. Пока это только шоу-кар, построенный в единственном экземпляре, вопрос о «серийном» тюнинге команда как раз решает.
Посмотреть вложение 28232
Мощность С30 подняли с 230 до 405 «лошадей». Крутящий момент подскочил с 320 до 510 ньютон-метров. Далось это немалыми усилиями. В 2,5-литровом пятицилиндровом моторе изменены кривошипно-шатунный и газораспределительный механизмы. Впускной тракт получил новый более эффективный интеркуллер и турбину.

Шасси тоже подверглось серьёзным доработкам. Подвеска получила комплекты пружин и амортизаторов Ohlins. Трансмиссия здесь полноприводная с подключаемой задней осью, при этом спереди и сзади установлены самоблокирующиеся межколёсные дифференциалы повышенного трения Quaife. Штатные тормоза заменены на механизмы Brembo. Спереди установлены шестипоршневые суппорты, работающие с 380-миллиметровыми дисками. Сзади четырехпоршневые машинки трудятся в паре с 330-миллиметровыми дисками.

Тачка бомба :)

Вложения

• вольво.jpeg
    вольво.jpeg
    38,3 KB · Просмотры: 17
Вчера погонял с тапком. :)  На коштоянца начали движение, ехали через Олимпийскую деревню, На мичуринском ушёл от него :) Спасли 2 лежака на Олимпийской улице, там я его обошёл, он на них оттормаживался почти в 0 и то что я знаю все лазейки объзда :) Свистит тапок конечно зач0тно, но главное в машине это прокладка, между рулём и сиденьем..

Вчера погонял с тапком.
smile.gif
На коштоянца начали движение, ехали через Олимпийскую деревню, На мичуринском ушёл от него
smile.gif
Спасли 2 лежака на Олимпийской улице, там я его обошёл, он на них оттормаживался почти в 0 и то что я знаю все лазейки объзда
smile.gif
Свистит тапок конечно зач0тно, но главное в машине это прокладка, между рулём и сиденьем..

Вчера вечером со мной решил погонялся с lexus LS570, по "пьяной" дороге)))
Лексус был Уничтожен)))

Может они просто не знали, что с ними гоняюцца, а ехали в своем обычном ритме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу