Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кому не спится, немного секиса http://www.civic-rus...post__p__246356
угу, погодка не айс.Всем приветы! Олег, сегодня можно поесть, но дождь идёт.
угу, погодка не айс.
Мухаха.. мухаха.. Анекдот дня.. овощ тапок объехал))Вчера погонял с тапком.На коштоянца начали движение, ехали через Олимпийскую деревню, На мичуринском ушёл от него
![]()
Мухаха.. мухаха.. Анекдот дня.. овощ тапок объехал))
Ну в 90х тоже было такое, рассказывали как каток мб 600й обгонял а потом подрезал...![]()
Мухаха.. мухаха.. Анекдот дня.. овощ тапок объехал))
Ну в 90х тоже было такое, рассказывали как каток мб 600й обгонял а потом подрезал... :28:
А на второй круг.. она уходила под горку.. помогая ритмичными отталкиваюшими движениями ноги от асфальта.А есче как на карбюраторных зубилах стрелку клали))
Блин... если какое то Lambo будет стоять припаркованный, то тоже будут крики я его обогнал)))
То есть эта клиника в российской интерпретации - грязь? По мне так ржакаОлег, нинада грязи про мужа и интернов!
Всем привет!
Ребята, вы будете смеяться.
С апреля прошлого года, каждый мой выезд на встречу, сопровождается дождем! Каждый!
С одной стороны, дождик в дорогу, это хорошо. С другой - с 30 апреля 2009 какой-то день СуркаНу или Шурка, от имени
Оль, заинтриговала, надо будет Интерны посмотреть
Главное - родителям не показывать, они у меня ревностно относятся ко всем медицинским фильмам
Забавно - Альфа можно в повелители Флудилки записывать. Из 10 последних тем, 7 его![]()