ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня мужа щас по РТР показывают)))) забавно так)))

Всем приветы! Олег, сегодня можно поесть, но дождь идёт.

Вчера погонял с тапком. :)  На коштоянца начали движение, ехали через Олимпийскую деревню, На мичуринском ушёл от него :)
Мухаха.. мухаха.. Анекдот дня.. овощ тапок объехал))
Ну в 90х тоже было такое, рассказывали как каток мб 600й обгонял а потом подрезал... :28:

Олег, нинада грязи про мужа и интернов!

Ну в 90х тоже было такое, рассказывали как каток мб 600й обгонял а потом подрезал...
28.gif

А есче как на карбюраторных зубилах стрелку клали))

Ну в 90х тоже было такое, рассказывали как каток мб 600й обгонял а потом подрезал... :28:

Я как то давно 90х на зипере камаз делал :p водила был в шоке шо зипер более 120 бежит.

А есче как на карбюраторных зубилах стрелку клали))
А на второй круг.. она уходила под горку.. помогая ритмичными отталкиваюшими движениями ноги от асфальта.

Блин... если какое то Lambo будет стоять припаркованный, то тоже будут крики я его обогнал)))

У зипера косяк ещё был, он не шлифовал на асфальте.. в то время это напрягало :) И заглох он раз на скорости (( давили в пол, переключали 1-2-3-4... и заглох при 40км/ч... 4я передача никакая :D

Блин... если какое то Lambo будет стоять припаркованный, то тоже будут крики я его обогнал)))

Вчера когда шёл на обед... пешком обошёл мазерати :p

Олег, нинада грязи про мужа и интернов!
То есть эта клиника в российской интерпретации - грязь? По мне так ржака:)

PS Рад, за мужа! Если его показывают по телеку - значит есть за что. Молодец!

Интерны весёлый сериал!  Где там муж Олькин?

для тех, кто не имеет отношения к медицине ржака) для остальных - бред)

Интерны ржака.
чего стоит фраза ну "Что Живодеры, за работу"

Ванька Охлобыстин отлично играет. Вообще душевный харизматичный человек и не плохой боец кстати.

Всем привет!
Ребята, вы будете смеяться.
С апреля прошлого года, каждый мой выезд на встречу, сопровождается дождем! Каждый!
С одной стороны, дождик в дорогу, это хорошо. С другой - с 30 апреля 2009 какой-то день Сурка:) Ну или Шурка, от имени:)

Оль, заинтриговала, надо будет Интерны посмотреть:)
Главное - родителям не показывать, они у меня ревностно относятся ко всем медицинским фильмам:)

Забавно - Альфа можно в повелители Флудилки записывать. Из 10 последних тем, 7 его:)

Всем привет!
Ребята, вы будете смеяться.
С апреля прошлого года, каждый мой выезд на встречу, сопровождается дождем! Каждый!
С одной стороны, дождик в дорогу, это хорошо. С другой - с 30 апреля 2009 какой-то день Сурка:) Ну или Шурка, от имени:)

Оль, заинтриговала, надо будет Интерны посмотреть:)
Главное - родителям не показывать, они у меня ревностно относятся ко всем медицинским фильмам:)

Забавно - Альфа можно в повелители Флудилки записывать. Из 10 последних тем, 7 его:)

Привет Саш! :)
Насчёт Альфа, ты прав... он топ1 по флуду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу