ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там рядом Алексей М живёт и я там жил. Там сбить человека в 23.00 очень тяжело, т.к. дорога освещена и широка и видимость отличная. Парень шёл в магаз "Солнечный Рай" видимо.
Живу там очень давно и могу сказать, что этот участок "боровки" не является аварийным. А вот людей там сбивали и не раз, у всегда по вине пешеходов, которые ломятся через догогу или вообще через металлический ограничитель лезут.
По теме, парня жалко и того, кто погиб и того, кто сбил....

Рус, а чего у тебя там случилось опасного для водителей?

Всем привет!
Даже и не заметил, как джапфест прошел:)

Рус, а чего у тебя там случилось опасного для водителей?
Насть, да ничего, там просто рядом тольятинская преисподня, странно, что они в статистику не вошли)

Даже и не заметил, как джапфест прошел
smile.gif
Сань, а ты немецкие каналы не смотри и их сайты не читай
biggrin.gif

Сотрудники Госавтоинспекции нуждаются в улучшении социального пакета в части медицинского обслуживания из-за экологически вредных условий работы, заявил в понедельник министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на заседании Общественного совета при МВД. «Эти люди глубоко больны из-за экологии — свинец, тяжелые металлы, дорожные условия. Им нужно сейчас очень серьезно проводить реабилитацию. Очень нужен бы серьезный социальный пакет по линии здравоохранения», — подчеркнул глава МВД.

Он также заявил, что сотрудники ГАИ в России работают в сложных психологических условиях.

Министр подчеркнул, что ведомство пойдет по пути минимизации контакта сотрудников милиции с гражданами на дорогах, упомянув дальнейшее внедрение автоматической системы фиксации нарушений правил дорожного движения.

Я бы всех рассадил на постах опять :) нех по кустам шариться! Только ездить мешают и создают помехи на трассах! Выходят на середину дороги и со скорости 130-110 останавливают.

Пообнее: http://news.mail.ru/politics/3909610/

Сань, а ты немецкие каналы не смотри и их сайты не читай
biggrin.gif
Рус, я на наши то сайты не хожу, а уж на фатерляндские тем более не хожу.
Хорошо, что хоть фильмы немецкие можно смотреть:)))))))))
пишу с кровати;))

Эти люди глубоко больны

Как метко подметил, наше ФСИО - Нургалиевич!

Всем приветы!
На улице снегопад.........
ПУххххххххххх

moz-screenshot-1.png
Untitled-1.jpg

Специальность 030501 "Юриспруденция" Квалификация - юрист.

Ок. За правосудие я спокоен нах.

g35_23652739.jpg

Что думаете про Гватемалу!?

студенты хорошие!
Леха, наверное все твои друзья!
ибо от куда документик?

30м глубина дырочки ) Видимо там грунты так залегали особенно. есть же всякие там кимберлитовые трубки, зыбучие пески.... все они тоже по кругу залегают. А тут видимо карстовые породы попались. Земная кора хреново изучена. Пористая она же. А мы кроме искпаемых ничаго не ищем.

Живу там очень давно и могу сказать, что этот участок "боровки" не является аварийным. А вот людей там сбивали и не раз, у всегда по вине пешеходов, которые ломятся через догогу или вообще через металлический ограничитель лезут.
По теме, парня жалко и того, кто погиб и того, кто сбил....
ох, нихрена себе, какие люди!

Всем привет! :)

В присутствии международных наблюдателей в салон автомобиля УАЗ-469(бобик/козёл) уместились 32 будущих цирковых артиста — именно столько людей размещается обычно в рейсовом автобусе. Общий вес пассажиров составил 1900 килограммов, что соответствует весу африканского слона. Для фиксирования рекорда заполненный людьми автомобиль проехал 10 метров. Теперь фото и видеоматериалы будут направлены во Всемирное издание «Книги рекордов Гиннеса», сообщает телеканал «Россия».

На Джапфесте в обычный хечбэк (марку/модель не помню, но какой-то японец) поместилось 50 чел, авто проехало 3 метра. Следущие были 47 и 42 человека в малолитражке и седане соответственно, затем что-то вроде 32 и 20 чел тоже в обычных машинах.
Вот где рекорды фиксировать надо:)

Вот типов запишит в книгу Гинесса. А джапфестов нет, и жителей д.Проховоново катающихся на зипере всем селом тоже не впишут.

Просто джапфесты и жители д.Проховоново делают это ради поприкалываться, а не ради засветиться некой книге.

Просто джапфесты и жители д.Проховоново делают это ради поприкалываться, а не ради засветиться некой книге.

Джапфесты для прикола
Сельчане д.Проховоново по жизненной необходимости. (1авт на село, все пашут на консервном заводе в 15км)

В Москве из-за ДТП случился конфликт между представителями одной из федеральных спецслужб и работниками МВД республики Чечня. Об этом, как рассказывает "Интерфакс", стало известно от источника в правоохранительных органах.

Сообщается, что в месте соединения Рублёвского и Аминьевского шоссе автомобиль Nissan X-Trail отказался уступать дорогу BMW. В ходе разгоревшегося конфликта работники чеченской милиции, находившиеся в BMW, несколько раз ударили по лицу оказавшегося работником неназываемой федеральной спецслужбы водителя "Ниссана".

Стоит отметить, что официальное подтверждение данной информации отсутствует.
Тупой участок дороги.. Там знак стоит главной дороги на съезде(!) с Кутузы на Рублёвку(Аминьевку).

Я снова с вами:)
Приятно сдавать работу за весь июнь и июль в начале июня:)
Теперь хоть можно будет пофлудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу