ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :) Вот и настала моя последняя трудовая неделя в этом месяце.

Привет:) и моя, кстати тоже!
yahoo.gif

Впереди Браса и Рим:) а на неделе развлечение с ГАИ, страховой и сервисом. И освоение, всех радостей метро и маршруток.

именно что влетела:) повреждено крыло, дверь ... но это все фигня. Самое неприятное, что в колесо удар был и оно заваливается, а что там внутрях повредилось - никто не знает. Но рулится оно плохо.

именно что влетела:) повреждено крыло, дверь ... но это все фигня. Самое неприятное, что в колесо удар был и оно заваливается, а что там внутрях повредилось - никто не знает. Но рулится оно плохо.

КАСКО есть?

да, есть конечно. Этим и занимаюсь. Чтобы ускорить хоть как-нибудь ремонт.

А кто в пятницу попал под град!?

СВАО в 20-40

Град фигачил! Я еле успел спрятаться с машинкой в арке дома.

Леша, нифига себе...
вот она на лицо - польза пятничных гулек:) А то в моих краях никаких арок нет, еще и градом бы девочку побило...

Всем приветик :)

У пенсионеров угнали Bentley и BMW X6

В последнее время столичные угонщики автомобилей начали настоящую охоту за простыми пенсионерами. Сегодня стало известно, что на севере Москвы был похищен BMW X6, который принадлежит 68-летней пенсионерке. По данным информационных агентств, машина была припаркована около дома №18 в 4-м Вятском переулке. По словам потерпевшей, такая машина сейчас стоит 2 990 000 руб.

Однако это не самая страшная потеря – недавно у другой пенсионерки был похищен автомобиль марки Bentley с государственным номером М 199 ХУ 199 RUS, который был оценен в 17 млн руб. Интересно, что этой машиной владеет весьма пожилая женщина, которой недавно исполнилось 88 лет. Это уже четвертый случай кражи Bentley в Москве в 2010 году (в 2008 и 2009 в столице воровали по три Bentley в год).

отлично у нас пенсионеры живут))))
и детки молодцы, на стариков имущество вешают))

Всем привет!:)
Настя, сочувствую. Главное, по-быстрее со страховкой разобраться.
Альф, рад что повезло спрятаться.

Какие тут новости?

Посмотришь на список активистов, поймешь что флудить начал - и душа радуется:))))))

Кошкорейсер), аккуратнее.

Она под рамштайн поди летела ехала.

Кстати! Случайно никто не замечал, что водилы кашкаев (ниссанов) по сравнению с другими водителями значительно агресивнее на дорогах?

Всем привет!
smile.gif

Настя, сочувствую. Главное, по-быстрее со страховкой разобраться.
Привет, Саш. Со сдачей работы тебя:))
Со страховой сегодня все решила, отдала им все справки, теперь жду направление. Но самая жуть, что пока машина стояла мне бампер передний поцарапали с другой стороны. Сегодня заметила. По идее он под замену после аварии... не знаю звать ментов или нет. Если позову- страховая обалдеет:)) за две недели 3 случая:) Я до этого диски коцнула...

Ага, особенно при пересторениях. Но там долгая история и учитывая все что случилось, я еще легко отделалась.

Она под рамштайн поди летела ехала.

Не Рамштайн, а Unheilig:) оч мелодичная музыка, кстати. У них всего несколько бодрых песен, одна из которых тогда и играла:)
Но авария случилась под какую-то попсу по радио, на скорости 1 км/ч. Это в меня врезались на большой скорости.

Всем привет! Особенно мелодичным кошкорейсерам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу