ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, ушёл я работать.. а то попросили перед отпуском сдать работу за месяц :(

В Москве турист расстрелял менеджера турфирмы
55630.jpg

В Москве клиент туристической фирмы выстрелил в менеджера агентства из травматического пистолета. Это произошло в помещении турагентства на улице Усиевича, неподалеку от станции метро "Сокол".

По данным агентства "Интерфакс", это был недовольный турист, который пришел выяснить отношения с менеджером, который плохо организовал его отдых. Претензии были сначала высказаны устно, потом переросли в потасовку и закончились выстрелом. Менеджер был госпитализирован, стрелявший - задержан.

Впрочем, РИА "Новости" располагает иными данными - по этой версии, преступление было совершено на почве ревности. Житель Москвы пришел на работу к своей бывшей жене и застал ее там с новым мужем. "Мужчина ворвался в турагентство и в ходе ссоры с одним из сотрудников выстрелил ему в спину из травматического пистолета. Помощь потерпевшему медики оказали на месте, мужчина от госпитализации отказался ", - сказали агентству в ГУВД Москвы​
...В обоих случаях "туриста" поймут. Вариант1: Отдохнул в "гадюшнике", отдал "кучу $", самолет - "Г" полное...кому понравиться отпуск? Вариант 2: Любой "Рогоносец" готов на все, чтобы убрать "грех" от своей любимой жены​

...В обоих случаях "туриста" поймут.  Вариант1: Отдохнул в "гадюшнике", отдал "кучу {:content:}quot;, самолет - "Г" полное...кому понравиться отпуск? Вариант 2: Любой "Рогоносец" готов на все, чтобы убрать "грех" от своей любимой жены​

Первый вариант решается через суд. А за "рогоносца" можно и шмальнуть в обоих.

Если это турист, то я его понимаю. Но я решила вопрос по другому - просто больше никогда, никуда не поеду через агентво, гораздо проще самой все оформить, чего и всем желаю.
Если муж - хз, может и не зря она от него ушла, раз такое исполняет...

Если муж - хз, может и не зря она от него ушла, раз такое исполняет...

А какая должна быть реакция у мужа?
Упасть в ноги и умолять вернутся или забухать?

Та боль которую испытывает "рогоносец(а)" можно сравнить как раз только с пулей промеж лопаток. Так сказать сначало надо поквитаться, а потом вести цивилизованный диалог.

Стрелять в спину, из-под тишка? фи...
Если от тебя ушли - ищи проблемы в себе, прежде всего.

Стрелять в спину, из-под тишка? фи...
Если от тебя ушли - ищи проблемы в себе, прежде всего.

Да дело не в спине, хоть промеж глаз..

Просто сначало надо разорвать отношения, а потом открыто строить новые, прежде всего что бы избежать таких ситуаций.

Да дело не в спине, хоть промеж глаз..

Просто сначало надо разорвать отношения, а потом открыто строить новые, прежде всего что бы избежать таких ситуаций.

К бывшей жене, значит отношения разорваны.

:animal_rooster: пост план  на сегодня перевылнен у меня... пора домой.   :ninja2:  перефлудил :unsure:
Тады ворошиловского стрелка на вилы надо.

пакедова Юр!

Моя уходит по английски...

С 1 января 2011 года машины из России не смогут въезжать в Европу без тахографа — прибора учета времени, проведенного за рулем.

Об этом заявил сегодня глава ГИБДД Виктор Кирьянов.

По его словам, которые приводит РИА «Новости», об этом автоинспекцию уведомила Европейская экономическая комиссия.

В данный момент в России нет постановления, обязывающего оснащать подобными устройствами не только легковые, но и грузовые автомобили и автобусы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3941403/

Тахограф - бортовое техническое устройство измерения, предназначенное для непрерывной индикации и регистрации в автоматическом режиме времени, скорости движения и пробега автомобиля, периодов времени труда и отдыха водителей.

Во Львове уволили весь личный состав МРЭО ГАИ, включая начальника. По словам начальника ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-лейтенанта Михаила Цимбалюка, основанием для этого стало выявление недоучета в бюджет, а соответственно и нанесения ущерба в размере 9,5 млн. грн.

«Я не буду пока комментировать этого уголовного дела, но скажу, что сейчас это дело изучают и впоследствии оно будет передано в Генеральную прокуратуру Украины», — заверил Цимбалюк.

Начальник милиции области привел один пример нанесения государству убытка работниками МРЭО. По его словам, работники этого отдела ГАИ Львова занижали оценку стоимости транспортных средств, передает AUTO Consulting. В частности, если автомобиль стоил 100 тыс. грн., из этой суммы 25 тыс. грн. должно было отчисляться в Пенсионный фонд Украины, а на самом деле выплачивалось всего по 2 тыс. грн. Также в отделе были зарегистрированы транспортные средства, владельцы которых проживали на территории других областей

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3943581/

Всем доброго вечера:)

Хм, кошкорейсер:)
Нужно это Насте в статус поставить:)

Саш, не, надо чего-нить прикольное придумать:) Кошкорейсер - ни о чем...

Милиция устроила охоту на 63-летнюю москвичку за маленькую царапину на "мерседесе" с номером 001.

Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы.

За крохотную царапину на представительском "мерседесе" 63-летнюю Лидию Балайкину объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников.

- Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством, - рассказала Лидия Балайкина Life News. - Шофер "мерседеса" им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву (начальник УГИБДД Москвы, - ред.). Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: "Ну что вы хотите?! Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас". И добавили: "Если прокурор - вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!"

При этом несчастная жертва произвола тех, кто должен защищать ее права, даже не заметила, как случилась авария, в которой ее обвиняют.

Инцидент, из-за которого 63-летнюю женщину сейчас лишают прав, произошел в 3-м Крутицком переулке. Инженер Лидия Балайкина на "Хендэ Туссон" остановилась на перекрестке, чтобы пропустить троллейбус.

- Он проехал, и я спокойно подолжила движение, - рассказывает Лидия Петровна. - А в 10 часов вечера ко мне вломилась милиция и меня отвезли в отделение. Говорят: "Вы совершили ДТП". Нашли на моей машине царапину длиной 4 сантиметра и теперь лишают за это прав!
c88bed4382bdfddf9833f6e361a3de98.jpg

63-летняя женщина пострадала из-за того, что не почувствовала мелкое касание своей машины с казенным "мерседесом"

- Оказывается, там ехал шофер казенного "мерседеса"! - возмущается Лидия Балайкина. - Я затормозила, он, видимо, не соблюдал дистанцию и меня чуть-чуть коснулся. Просто слегка задел! У него тоже только краску чуть-чуть содрало. Никаких вмятин, ничего!

Лидия Петровна уверена, что не могла услышать звук удара, поскольку его попросту не было.
- У меня все-таки большая машина, звукоизоляция, да еще шум на улице и все такое, - объясняет москвичка. - И потом... Скрывать такое ДТП - не в моих интересах... Представьте, он меня стукнул, я еще должна получить с него за это по страховке. А я, получается, сама себе враг – взяла и уехала? Притом – до чего заврались! - сначала говорили, что якобы я их стукнула, они вышли, со мной поговорили и сказали мне: "Мы вот сейчас отвезем прокурора, вы нас подождите", а я, дескать, смылась. Ну
врать-то надо с умом!

По информации источников Life News, "мерседес", из-за которого произошел весь сыр-бор, закреплен за первым заместителем прокурора столицы Вячеславом Росинским. Находился ли чиновник в салоне служебной машины в момент "аварии", неизвестно. В пресс-службе Московской прокуратуры эту информацию пока не комментируют.
Посмотреть вложение 29021 Царапина на заднем бампере машины Лидии Балайкиной всего несколько сантиметров
Лидия Балайкина полагает, что аварию водитель "мерседеса" скрыл специально: увидел, что женщина за рулем "хендэ" не заметила удара, а затем рассказал в ГИБДД, что та сдавала задом и помяла его машину.
- Ко мне приехали с розыском! - вспоминает вечер того дня Лидия Петровна. - Разыскивали меня, как в боевике каком-то! Как это противно: ты сама пострадала, а тебя делают виноватой! По звонку у нас могут сделать все что угодно.
Материалы аварии, которую сами гаишники со смехом называют VIP-ДТП, передали в Таганский суд столицы.
- Говорят, мне грозит лишение прав на срок от года до полутора лет, - возмущается жертва произвола. - А мне права жизненно необходимы.
без водительского удостоверения женщина просто не сможет выполнять свои обязанности, которые, по какой-то невероятной иронии судьбы, связаны именно с тем, чтобы разгрузить дороги Москвы. Сейчас Лидия Балайкина работает на строительстве Четвертого транспортного кольца столицы, а до этого трудилась над созданием МКАД.
В пресс-службе прокуратуры города Москвы отказались комментировать информацию о ДТП.

русский беспредел. скоро бабулек у метро будут класть на асфальт в ряд и искать котрабандные семечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу