ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало интересно: к енмцам нелюбовь с 45-го?

А вообще новая сборная германии очень прилично смотрится, поэффектнее испанцев. Но осьминог предсказал победу испанцев :(

И 45-й, да и еще при Петре они как-то не очень...:)))

А осминожка Пауль еще не ошибался ни разу:) Так что que viva Espana!
clap.gif

Прикольный комментарий:
"Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году всё-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии."
bleh.gif

Это отсюда.

У меня так будет - отец за немцев, я за испанцев:)

Немцы сильны, но буду болеть за Испанию! :)

Сегодня и узнаем хто выйдет в финал. ( гыг точнее завтра )

Финал Голландия-Испания будет очень необычен.

Саша, посмотрим что скажет осминожка:)
И подтвердится ли прогноз на сегодняшний матч!

С победой испанцев Осминожка не ошибся. 1:0 в пользу Испании!

На финал осминожка прогнозирует победу голландцев... А он до сих пор не ошибался.

На финал планирую тоже за гишпанцев болеть:)

Ага, я тоже за испанцев:) Жаль что продуют скорее всего... я осминожке верю..

Немецкие болельщики уже сказали, что на сковороду его посадят:)

Касильяс плакал.

А Испанцы обещали ему политическое убежище:)))
Ну вообщем с победой испанцев:)

Слышала, что Онищено (главврач страны) предложил ввести сиесту... как в Испании.
Но наши депутаты эту идею не поддержали.
У кого какие мысли на счет 3-х часового перевыра в середине дня?
Я - за, обеими руками:)))

А как вам идея: ради 3-х часового перерыва в середине дня, вставать на 1,5 часа по раньше и с работы уходить тоже попозже?!

Наши депутаты - самые депутатнутые депутаты мира)

А как вам идея: ради 3-х часового перерыва в середине дня, вставать на 1,5 часа по раньше и с работы уходить тоже попозже?!

Нееее, никаких ранних вставаний и поздних уходов, просто рабдень нужно сократить с 8 часов до 5:) И добавить выходной в середине недели!
yahoo.gif

Нееее, никаких ранних вставаний и поздних уходов, просто рабдень нужно сократить с 8 часов до 5:) И добавить выходной в середине недели!
yahoo.gif

Есче за каждый градус по цельсию свыше 24, -1 час на работе)
Привет кстати!

В соответствии со ст. 22 трудового кодекса РФ работодатель обязан обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда. А нормативы устанавливает САНПИН.
САНПИН устанавливает, что в помещениях для работников, работы которых не связаны с физическим напряжением, температура воздуха должна быть в пределах 22,2-26,4°С. Если она выше или ниже, то работодатель обязан сократить продолжительность рабочего времени.

В жаркое время года каждое повышение температуры на полградуса означает сокращение продолжительности рабочего времени на 1 час. А при температуре 32,5 градуса рабочее время не может превышать 1 час.

Ссылаясь на нормы Санитарных правил, можно установить такой режим работы, при котором работник может находиться на рабочем месте не все рабочее время, а его часть, проводя остальное время в комнате отдыха, оборудованной кондиционером.

"За нарушение температурного режима в помещениях для работы предусмотрено административное наказание: штраф в размере 10 - 20 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток (ст. 6.3. КОАП РФ)"

Лешенька, это Раша тут всем пох кто ты, главное работай, а то что ты человек это никому не интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу