ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, твоя неправда. Может раньше так и было, может так до сих пор есть в регонах, но в Москве уже не так. Народ здесь уже грамотный, кодексов-законов начитанный и как только условия становятся не подходящими - встает и уходит. Кто-то пока работодатель не обеспечит нормальные условия труда, кто-то в другую компанию.
Плюс сейчас много средств давление на работодателя, начиная от интернета и заканчивая трудовой инспекцией и судом.
А если кто-то работает в не соответствующих нормам условиях, то видимо его это устраивает.

и как только условия становятся не подходящими - встает и уходит.
В этой части интересна корреляция производственного плана с повышением температуры))) Аргумент: "Не сделал план, потому что было жарко" - выглядит бледненько :)

Рус, может и бледненько, но оставлять здоровье на благо акционеров тоже сомнительный аргумент.

Ну порой вариантов не много
smile.gif

Из любой ситуации всегда есть как минимум два выхода!
.....даже если тебя проглатили:)))))
biggrin.gif

один из выходом это самоубийство?

Это тоже своеобразный выход из любой ситуация ))) но я не говорил что он для меня )))

Новый флудер?

А в СССР тоже бывает хорошо. Сегодня здесь случился ДР компании и по этому случаю всем сотрудникам и даже нам, консультантам, подарили такие прикольные магнитные шарики из неокуба и пригласили Би-2, которые прям во внутреннем дворе спели все свои хиты. От так:))))

Все-таки какие Шура и Лева красавчики, пели в живую, классно. Вообщем по чаще бы такие праздники:))

ПОчему это новый...? Это же флудилка?

Кстати меня Юрик зовут )))

Да без обид конечно.... я просто быстрый и мне все интересно))

ясно, решил оставить здесь свой след пока не ушел в клуб CRV?:)

Лучше поздно чем никогда )) может в кадилак пойду не решил пока на что денег хватит))

Кошка ты куда ушла скучно терь без тебя...

Госдума приняла закон о расширении полномочий ФСБ

Депутаты Госдумы одобрили в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволяет сотрудникам Федеральной службы безопасности (ФСБ) объявлять "официальное предостережение" любому гражданину за "действия, создающие условия для совершения преступлений". Между тем активисты партии "Яблоко" провели у здания думы очередной пикет против принятия документа. По мнению оппозиционеров и правозащитников, новые полномочия чекисты употребят на борьбу с "инакомыслящими".

Полный текст здесь.

Милитарное государство... осталось только комендантский час ввести...

мда, давненько я тута не была. ;)
ну всем привет.
кого незнаю, приветствую, кого знаю целоваю. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу