ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрик, привет:)

Я вернулся с отпуска
smile.gif

оно и видно, все флудильные темы поднял:)))
28.gif

Как отдохнул?

Отдыхал на даче с семьёй, только первую неделю отпуска ездил с братом на украино и то получилась не неделя а 4 дня :( вернулся в мск без переднего бампера. Есть одно видео... я его в контактах выложу, в нашей группе посмотрите.

таке всем здрасте

http://vkontakte.ru/video-16626353_147566562

вот по этой сцылочке можно посмотреть меня :)

Ага :) . Но проиграл нашей 15-ке. Тип какого-то "паука" воткнул, стартонул он лучше ибо на мехе и шли одинаково. 2ое место в классе до 2л.
Учавствовали вольво хз-какая старая с 1.8Т, москвич 2141 с двиг 2.0 от рено. бмв 320 та что на видео, опель астра 1.8, 15-ка, 10-ка. это класс от 1.6 до 2.0.

Я тут недавно на бояне пытался таз 9-ку догнать, вернее догнал-то не вопрос, но обогнать не получилось))) Не родной мотор на 9-ке стоял)

Думаю что родной. Наши тазы "точятся" очень хорошо и дёшево. Видел видос как копейка разорвала мерс 6.3.

Жаль наши машины не так доступны.

Друзья и подруги, всем привет!

Нет, ну прогресс, штука интересная.
Сижу за тысячи километров от Москвы, с пивом, птичками и вай-фаем. Пока ехал в деревню, его тут настроили:)))
С одной стороны - прикольно, с другой - чувство что вообще никуда не уехал:)

Так что появляться буду, но редко:)

Всем приветик :) Никто не хочет в чт/пт пересечся? Пообщаться так сказать. :rolleyes:

Саш, этож самое то, когда и птички и интернет. А то б скучал без него:)

Всем приветик
smile.gif
Никто не хочет в чт/пт пересечся? Пообщаться так сказать.
rolleyes.gif

Юрик, соскучился?:)) Я б заскочила. Тоже уже хочется всех увидеть. Если только на машине буду... а то мне ее никак не доделают. Может опять придется опешеходиться.

Юрик, соскучился?:)) Я б заскочила. Тоже уже хочется всех увидеть. Если только на машине буду... а то мне ее никак не доделают. Может опять придется опешеходиться.

Есть, немного :) доделают, лишь бы начали.. я уже 3ую неделю без "морды" катаюсь.

У меня там все серьезно, не кузов.

А что с твоей мордой случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу