ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат тут на свадьбу закупил себе 8 вентиляторов:)
Теперь вот распродаю:)

Гыыы

ааааа, посиделки у Гамлета!!! оранжевая ванная!! ура!!!

всем привет кстати =)

Вот дела:)
Тока написал как Олег уже его у меня попросил:)))

Всем привет!!!
Если будут Гамлетовские посиделки - я мысленно с вами:)

Насть, да я как бы и соскучится по Интернету не успел. Это все сила привычки - руки сами к ноуту тянутся и на форум, на форум:)

Саш, вот я и говорю, что если б у тебя там не было инета, ты бы соскучился по всем соц сетям и форумам:)

ну так придет кто-нибудь?

Миша, я слышала, что были некие клубные посиделки, точнее даже не посиделки, а народ жил там почти неделю, ездили только на работу и потом опять собирались. Это про твои посиделки?:)

Миша, я слышала, что были некие клубные посиделки, точнее даже не посиделки, а народ жил там почти неделю, ездили только на работу и потом опять собирались. Это про твои посиделки?:)

Нет это в Бутово было на съемных квартирах :) В своей бы такое никто наверное устроить не решился. Ну еще были пижама-пати (правда тоже не у меня).

я за! скажи когда, и какая входная плата! :D

да особо никакой... что-то на стол или попить

Миша, когда?

и собственно - что остальные-то молчат?? ась??

Миша, когда?

и собственно - что остальные-то молчат?? ась??

четверг или пятница когда хотите, только если это будет четверг мне это нужно знать уже сегодня до полуночи, чтобы планы свои с этим увязать.

в виду жары приветствуется привоз напольных кондиционеров, а так же купальник/плавки шоу. Душ имеется. Полотенца по требованию.

какие-то все засохшие и помятые что ли? :p или или всем лень кондиционеры тащить?? :unsure:

Один голос есть.

Так... в виду неактивности назначаю пятницу (это развязывает мне руки). Сам я тоже за пятницу, так как с учетом прошлого опыта посиделки затягиваются за полночь.

Оферта открытая. Если будет достаточно народу открою тему во встречах.

Суд земли Нижняя Саксония в Германии отказался рассматривать иск педагога одной из школ, которая требовала запретить ученице рисовать на классной доске зайцев. Об этом сообщают немецкие СМИ, называя дело "самым сумасшедшим процессом года".
Одна из девятиклассниц нарисовала животное на доске. Увидев его, педагог выбежала из класса. После этого она и подала в суд. Два года назад учительница уже подавала иск на ученика за рисование зайца на доске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу