ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОМОЖЕМ ПОГОРЕЛЬЦАМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!

Дорогие одноклубники! у кого есть желание помочь - подробности здесь.

Жара- это какой-то анриал просто. Стены дома раскалились настолько сильно, что сейчас температура порядка 40' в комнате.
Машина без кондера вообще, духовой шкаф.

Песню вспомнил :)

Всем привет из Марселя)))
выдался халявный вайфай)))

Вложения

• _FOT3594.jpg
    _FOT3594.jpg
    77,9 KB · Просмотры: 53
На море сейчас вообще здорово:)
А я сегодня наконец-то рейку поменяю...

Всем привет! А я сегодня наконец-то купил попить на работу.

Рус, у тебя есть еще канистра волшебного масла 5W40? Хочу поменять в понедельнег-вторнег.
На 5Д оказывается тоже есть баяновская болезнь - перетерся провод левых стопарей, при этом габариты работают... Гарантия к сожалению уже усё...

Народ, смотрю все разъехались кто куда. Давайте что ли конкурс замутим на самое лучшее отпускное фото? Будет несколько номинаций (жанров) по одному победителю в каждом. Проведем в сентябре-октябре, когда все вернутся. С памятными призами не проблема.

Давайте что ли конкурс замутим на самое лучшее отпускное фото? Будет несколько номинаций (жанров) по одному победителю в каждом. Проведем в сентябре-октябре, когда все вернутся. С памятными призами не проблема.

идея хорошая, давайте:)
У меня 4 Гига фоток... правда все на мыльницу.

4Gb фоток - это ни о чем не говорит;) Если есть цепляющие фотки, то давай конечно. И не важно, на что снято. Народ, перестаньте комплексовать по этому поводу.

Олег, просто тут у всех такие модные фотики.... а я свой выбирала исключительно чтоб в сумочку помещался
pg_bubbles.gif

Ок, посмотрю что есть "цепляющего".

Давайте мутите темку. У меня тоже есть "смысловые" фоточки :D

был удивлен....
Если вы абонент МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным.
ССЫЛКО на Халяву...

что же вам сказать про Сахалин?

тут дышится легко, особенно, после сообщений о том, как дышится в Москве :blink1:

а еще тут дешевые запчасти на японки, и японок с левым рулем почти нет :)

что же вам сказать про Сахалин?

тут дышится легко, особенно, после сообщений о том, как дышится в Москве :blink1:

а еще тут дешевые запчасти на японки, и японок с левым рулем почти нет :)
Ксень привет!
Классно всё это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу