ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и дым сегодня.. жесть просто, уже и в офис запас гари просочился:-(
Народ, вы как? Живые?

Не хочу говорить "гоп" пока не прыгну
biggrin.gif

ты фотки выложи сюда когда сделаешь:)

Всем приветик! Да жививее живых! Как ежики в тумане :)

Фото выложу, если что-то сделаю.

У нас за окном уже туман... утром такого не было
unsure.gif
. На улицу даже выходить не хочется.

Всем привет!
Сегодня должен был друга встречать во Внуково. В итоге рейс задержали на 2 часа и по итогу самолет посадили в ПИТЕРЕ!!! )))) Он сидит там уже 5 часов!!! Я ему предложил там остаться)))))

Сегодня видел несколько типов в тазах с повязками за рулём. Шайтаны колесят и в смоге и в пожаре и при наводнении :)

Всем привет!
Сегодня должен был друга встречать во Внуково. В итоге рейс задержали на 2 часа и по итогу самолет посадили в ПИТЕРЕ!!! )))) Он сидит там уже 5 часов!!! Я ему предложил там остаться)))))

Рус, конечно пусть там сидит! У них нормально дышать можно.. никакого дыма. Может попросить наших одноклубников, чтоб его там развлекли на выхах?:)))

Млин.. щас пообедал с окрошкой на квасе. Права забирут интересно или через 2 часа квас уйдёт :)

Юрик, наешься аксорбинок, они ускоряют процессы обмена веществ... все быстрей выйдет:)

Аскорбинок нету.
Есть: карандаши, ластики, пластик разный, жидкость для корректора, бумага, фиалки, вода из под крана, резаки, оргсткло, дсп.
Из этого списка ничего не ускоряет случайно обмен вещ-в?

квас выветрится минут через 20-30 полностью. Тем более в такой задымленности фиг его знает что может показать этот прибор.

Олег успокоил как бы :)

Сейчас актуально пересмотреть фильм "Мгла". Тока там не торфяники дымили.

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию.

«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией», — сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон «О милиции».

Президент отметил, что со времен Октябрьской революции органы правопорядка стали называться милицией, что подчеркивало их народный, рабоче-крестьянский характер — «дружинники в погонах».

«Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно», — заявил он.

Интересно, а он слышит что народ предлагает ему сделать с собой?

Блин, у меня уже голова кружится... как я домой поеду
unsure.gif

Рус тебя выручит :D 

Годовалый ребенок умер из-за жары в подмосковном Дзержинском. Родители решили выехать с малышом на день рождения. Вернувшись домой, мать заметила, что ребенку стало плохо, пишет Yтро.

«Он такой слабенький стал. Я же знаю своего мальчика — он энергичный и веселый ребенок. А здесь такой вяленький стал. У Кирюши поднялась температура. Мы быстро позвонили в скорую и вызвали медиков», — сказала она. Врачи списали недомогание на жару и выписали жаропонижающие лекарства.

К вечеру состояние мальчика ухудшилось. Ребенка госпитализировали в местную больницу, там он впал в кому. Врачи боролись за жизнь младенца до утра, однако он умер.

Причиной смерти ребенка медики назвали отек мозга, вызванный тепловым ударом.

Отец мальчика после его гибели попал в больницу с инфарктом миокарда.

Надо головные уборы надевать детям! Бедный малыш :(

Купил сегодня маски респираторы... Немного помогают..

Мой самолет сегодня сел даже раньше времени..и в нужном месте)) :yahoo:

Друзья, всем привет!
Я что-то из эфира выпал, даже сам не заметил.
Как вы там, в дыму?
Родители говорили, у вас писец, во всех его разновидностях.
А у меня тут почти каждый день грозы, но тоже довольно жарка.
Минск, вроде как тоже в дым начинает погружаться - в Белоруссии торфянников тоже хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу