ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не придирайся Насть :) Просто скажи... "Мне слабо!" :)

Конечно слабо! Да и лениво со всем этим заморачиваться. Была б возможность (финансовая) поехала бы туда, где все это можно в живую снять:)

Насть, да денег для этого особо не надо. Вон езжай под Шатуру (мос.обл) и снимай пожары, а если хочешь по ж0сче, то езжай в Пятигорск. Так конечно вулканы не коптят, но бомбы взрывают.

Продолжение истории ДТП на Ленинском.

Следствие назвало причины столкновения "Ситроена" с "Мерседесом" Баркова

ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло по вине водителя "Ситроена" Ольги Александриной. По словам источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, женщина потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет.

Вся статья тут.

Особенно порадовал последний абзац статьи:
"В конце июня сын Веры Сидельниковой Сергей отозвал жалобу на утрату следствием записей камер видеонаблюдения и неправильно составленную схему ДТП. Кроме того, он отказался от услуг адвокатской коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В начале августа стало известно, что Сергей Сидельников скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной. "

Я вот только не понимаю, за кого они нас считают, чтобы так откровенно врать?

эээээм ...я так просто зашел...а тут автор темы ...ну в смысле флудилки кто то другой стал))) требую справедливости!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эээээм ...я так просто зашел...а тут автор темы ...ну в смысле флудилки кто то другой стал))) требую справедливости!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
флудилку подрубают время от времени в архив и автором становится первый оставшийся вроде.

а ты еще реже появляйся на форуме, а потом удивляйся, куда делась твоя флудился и кто все эти люди:)))

Я вот только не понимаю, за кого они нас считают, чтобы так откровенно врать?
Тут не все так однозначно. Я проезжал спустя минут 15 после аварии. Мерс стоял на своей полосе. Следов, что его переставляли не было. Тем не менее, людей очень жалко. Они могли бы помочь сотням

Всем привет!
Я дома, в Москве.
41 день пролетел очень, очень быстро. Даже не ожидал, что будет так.
Завтра - вновь суровые будни, впереди осень, зима...немного грустно.
Но зато я с вами:)
Хоть я там мог флудить, но там не до того было:)))))

Да, еще момент - пилотам БелАвиа ришпект. Самолет хоть и маленький, но я так тихо с спокойно не летал даже на Боингах.
Порадовали:)

Саша, welcome home!

Сашка, привет))) с возвращением)

Всем прива, Санька с прибытицем на Б.Землю!

К 2012 году на вооружении российской армии появятся надувные ракеты. По заказу Министерства обороны компания "РусБал" разработает пневматические маскировочные макеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) и ракетных установок для Сухопутных войск РФ. Об этом сообщает Metro.

Эти муляжи на приборах противника будут выглядеть как реальное оружие, ведь они воспроизводят точно такой же радиолокационный, а также тепловой и ближний инфракрасный диапазон, как и настоящая боевая техника. Кроме того, их значительно легче размещать на поле боя: макет танка можно надуть за четыре минуты, а муляж ЗРК — за пять.

По словам сотрудников фирмы "РусБал", военные заказали им надувные версии не только новейших систем, но и ракетной техники, давно принятой на вооружение российской армией, в частности, зенитных ракетных систем С-300. Отметим, что весной 2009 года появилась информация о том, что войска РФ уже третий год снабжаются надувной техникой. При этом сообщалось, что муляжи нельзя отличить от настоящих танков или ЗРК даже на расстоянии в 100 метров.

предлагаю ракеты надувать гелием, тогда они летать будут почти как настоящие:)

Скоро будут надувные солдаты и солдатки... и в секс-шопе тоже.

Они и так будут веселье приносить владельцам, особенно "врагу" на поле боя, где особенный дифицит женской ласки и внимания :)

можно танки надуть чем-нить веселящим и запустить в стан к врагу, а они его там подорвут. И пока будут веселиться их можно будет тихо и спокойно обезвредить. На танк можно насажать надутых таким же газом солдаток:)))

Спасибо за теплый прием:)
Рад всех вас читать!
Нужно будет что-нибудь намутить - бухинг, тусинг и иные традиции:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу