ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно танки надуть чем-нить веселящим и запустить в стан к врагу, а они его там подорвут. И пока будут веселиться их можно будет тихо и спокойно обезвредить. На танк можно насажать надутых таким же газом солдаток:)))

Какая-то наркотическая секс-война получается :D  Каждый имеет право на кайф!

Нужно будет что-нибудь намутить - бухинг, тусинг и иные традиции

Саш, в этот четверг же сборы :) Я буду на своей без мордой :D

Про сборы ничего не знаю, может подъеду:)

Про сборы ничего не знаю, может подъеду
smile.gif

Саша, сюда смотри:)))

Нужно будет что-нибудь намутить - бухинг, тусинг и иные традиции
smile.gif

я вот тоже говорю, надо куда-нить выехать на выходные и устроить бухинг:))

Какая-то наркотическая секс-война получается
biggrin.gif
Каждый имеет право на кайф!

Вот именно:)) Не война, а сплошное удовольствие:)

В той теме отметился:)

Всем привет :)

Трагедия произошла в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомиться. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.

Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.

Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Вот если бы он оставил на ней следы насилия, то возможно условно дали бы или 1-2 года. Сначало надо дать себя убить, что бы потом доказать что ссадину оставил на насильнике "по делу" :)

Офигеть, уже сажают за самозащиту. Ей бы премию вручить, за то что избавила кучу других школьниц, которые не смогли бы за себя постоять, от этого извращенца. Девушке респект, в любом случае.

Офигеть, уже сажают за самозащиту. Ей бы премию вручить, за то что избавила кучу других школьниц, которые не смогли бы за себя постоять, от этого извращенца. Девушке респект, в любом случае.

У нас всегда сажали :) Вон недавно писали...
Петербургский боксер Александр Кузнецов, в 2008 году приговоренный к 2,5 годам колонии за убийство педофила, освобожден досрочно. Об этом 23 августа сообщает "Фонтанка.ру".

Как стало известно журналистам, Кузнецов вышел из колонии номер 4 города Исилькуль Омской области 20 августа. До окончания срока ему оставалось полгода.

Агентство "Омскинформ" сообщает, что жена боксера Галина Кузнецова и пасынок Михаил Майоров встречать родственника не приехали. Кузнецова встречали лишь родители, сестра, племянница и друзья. Майоров сейчас находится в детском лагере, а Галина Кузнецова остается в Санкт-Петербурге. Боксер же после освобождения поселился в доме родителей в Омске. Однако он говорит, что поддерживает связь с женой и пасынком. Кузнецов заявил, что очень по ним соскучился, но когда они встретятся - пока не знает.

В ночь на 1 января 2008 года восьмилетний Михаил Майоров и Кузнецов собирались запускать петарды во дворе своего дома в Санкт-Петербурге. Михаил вышел из квартиры первым, а его отчим задержался. В подъезде на ребенка напал 20-летний уроженец Узбекистана Бахтишод Хайриллаев. Мужчина попытался изнасиловать мальчика.

Кузнецов вышел из квартиры и сначала не заметил, что происходит в подъезде. Боксер поискал мальчика во дворе, а потом вернулся в подъезд и застал Хайриллаева на месте преступления. Кузнецов нанес педофилу множество ударов, от которых тот скончался. Боксер пришел в милицию с повинной.

В ходе следствия в СМИ появилась и другая версия произошедшего. Предполагалось, что Хайриллаев был наркокурьером, а Кузнецов - покупателем (в прошлом боксер получил условный срок за хранение наркотиков). Якобы покупатель убил продавца в ходе ссоры, а потом выдумал версию об изнасиловании Майорова. Однако позднее было доказано, что это неправда - попытка изнасилования действительно была предпринята.

Суд счел факт нападения на ребенка смягчающим обстоятельством. Отягчающим обстоятельством было признано наличие у обвиняемого условного срока. Раскаяния в содеянном Кузнецов не высказал и не высказывает до сих пор.

А вот ещё один нонсенс.. "бюрократия достала".
24.08.2010, Екатеринбург 15:18:01 В Нижнем Тагиле Свердловской области инвалид сегодня расстрелял двух сотрудников Фонда социального страхования (ФСС), после чего покончил с собой. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Установлено, что сегодня утром в помещение филиала 16-го госучреждения "Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ" в Нижнем Тагиле зашел житель Качканара. Ранее он работал помощником машиниста буровой установки, в декабре 1991г. на предприятии с ним произошел несчастный случай, в результате которого ему ампутировали левую руку. Мужчина получал пенсию по инвалидности в сумме 7,56 тыс. руб. Впоследствии он обращался в суд по вопросу перерасчета размера пенсии. Судебные споры с Фондом социального страхования длились вплоть до 2010г. В результате 5 августа 2010г. на основании решения суда фонд произвел перерасчет в сумме около 250 тыс. руб., а также определил мужчине ежемесячную страховую выплату в размере 21 тыс. руб. Однако инвалид остался недоволен решением суда - об этом, в частности, говорится в его предсмертной записке.

В итоге мужчина пришел в офис фонда с карабином "Сайга" и застрелил юриста и директора фонда. После этого он приставил ружье прикладом к стене и выстрелил себе в грудь. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, назначены экспертизы. В ходе осмотра места происшествия обнаружена сумка, с которой житель Качканара пришел в помещение офиса. Там находился протез его левой руки и предсмертная записка, в которой он излагал суть своих претензий к Фонду социального страхования.

Ничего я не палился:)
Фирменная куртка BMW в моем шкафу, не в счет:)

Да я заметил, что ты быстрее меня во всём.
biggrin.gif

нет Юр, мне до тебя как до звезды, если по скорости:)))
Гоняешь быстрее, первый в рейтинге по флуду... куда мне до тебя:)))

Сань, пора покупать мерсовский куртец
smile.gif

мне кажется он себе бэшку присмотрит...:))) а Мерс папин...

Садисты:)
Бэшку, Мерс - я о своей вообще пока не думаю, других забот хватает.
Но если что-нибудь появится, узнаете. само-собой:)

Саш, мы ж тебе только добра желаем, плохого не посоветуем:)))

Саш, мы ж тебе только добра желаем, плохого не посоветуем:)))
Да я знаю:)
Кстати, можно советовать не только хорошие авто, но и красивых владелиц красивых авто:))
Да, у меня лето еще в голове:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу