ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, я понять хочу. В личку отпишись:)))

Кстати, да, ты же фотки обещал сюда выложить:)

Да понимать нечего. Просто далеко не все девушки хотят сидеть дома "хранить очаг" имея нормальное фин.положение от мужа.

Про фотки я ничего не обещал :)

Да понимать нечего. Просто далеко не все девушки хотят сидеть дома "хранить очаг" имея нормальное фин.положение от мужа.
значит я все правильно поняла:))
А я о том, что не все мужчины хотят обеспечивать семью, а стремятся найти спутницу с хорошим заработком, квартирой и т.п....

значит я все правильно поняла:))
А я о том, что не все мужчины хотят обеспечивать семью, а стремятся найти спутницу с хорошим заработком, квартирой и т.п....

Это не мужчины :)

Это не мужчины
smile.gif
да, но таких человекоособей встречается все больше...:-(

Всем привет!
Не могу найти тему,кто то создавал по поводу накладок на крылья пластиковые.помогите плз...:)

Всем привет!
Не могу найти тему,кто то создавал по поводу накладок на крылья пластиковые.помогите плз...:)
Привет! Тут поисковик странный :( не нашёл.

да, но таких человекоособей встречается все больше...:-(

не там ищеш. Где надо не скажу.

Российский ученый нашел способ борьбы со старением
Ему удалось обнаружить особый антиоксидант
b1284537518.927259.22454.jpg

Профессор Владимир Скулачев обнаружил антиоксидант, который замедляет процесс старения, передает Russia Today. По его словам, 90% кислорода в теле обращается в безвредную воду, однако есть один процент, который превращается в высший оксид, который затем оказывает отравляющее воздействие. Так что задачей было найти антиоксидант, который остановит этот процесс. 

Препарат был протестирован на крысах. Те животные, которым вводили препарат, дольше оставались живыми и здоровыми. По его словам, ему необходимо еще в течение двух лет проводить эксперименты, чтобы завершить свое исследование.

Тема нормальная ) Когда выписка семейства твоего?

Тогда ваще норм всё... рекомендую спать в другой комнате  :D

Короче терпи. Полезно иногда побывать в "шкуре" жены. Так сказать прочувствовать всю тяжбу материнского "креста" на себе  :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу