ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Насть, спасибо за беспокойство. Я не пропал, я работаю - в воскресенье в Турцию улетать, следовательно, нужно "дни отдыха" сделать заранее:)

Сматреть всем:)

всем привет

вчера на Варшавке вечером - на пересечении Каширки и Варшавки - вмяли цивик 4д в столб... вид ужасный. просто мрак.
задняя дверь вошла в салон полностью.. надеюсь, все живы... :unsure:

а еще на моих глазах вчера БМВ Х5 столкнулось с велосипедистом. :eek: .. жутко, скажу я вам, видеть такое в зеркало заднего вида... :blink1:

Приветствую вас, друзья!

Флудеров нету   :play_ball: скучна.

Вчера многа интересного о клубе  :secret:

Амарик, привет:)))
Юрик, рассказуй по секрету всему свету... чего узнал за вчера:)))

ну я вот пишу иногда, но выясняется, что поднимаемые мною темы, не столь интересны для флудеров. :p :hypocrite:

не получив ответов на несколько мессаджей, невольно задумаешь, нафиг вообще писать. :hm:

А никто не предполагал, что некоторые флудеры (вроде меня) еще иногда и работают?)))

Оксан, я сам видел жуткие дтп на глазах.. тут как бы без комментов. Тема не для флуда.

Рузан, мы все работаем как негры на рассвете  :D но одно другому не мешает.

Насть, я тебе ничего тут не расскажу.. я вообще всё уже забыл   
322ae872b0550a23af8dfd332c05103e.gif
а ты в асе сидишь на работе?

Юр, у меня мешает. Рабочий и флудительный компы разные. Да и флужу я тут путем написания всяких писем и уведомлений.

ну я вот пишу иногда, но выясняется, что поднимаемые мною темы, не столь интересны для флудеров.
tongue.gif
hypocrite.gif
а вот не надо о грустном. Если хочется чего-то мрачного - можно почитать новости. Или посмотреть Пазолини... ну эт отдельная тема.

А никто не предполагал, что некоторые флудеры (вроде меня) еще иногда и работают?)))
Рузанчик, мы тоже типа работаем.... в свободное от флуда время:))) Настоящий цивиковод должОн успевать повезде:))))
biggrin.gif

Насть, я тебе ничего тут не расскажу.. я вообще всё уже забыл
322ae872b0550a23af8dfd332c05103e.gif
а ты в асе сидишь на работе?

Юрик, ты настоящий индеец! С тобой можно в разведку:))) А вот аси тут нет:-(( Этож совок но с грамотними айтишниками... и ася и скайп и хайдми и мибо... и прочие сайты откуда можно было пролезть в цивилизацию - все закрыто:-(((
Только личка и есть.... и еще телефон умеет звонить и смсить:)))

о, боже, Кошка увидела мой мессадж? :blink1: вот это да, я в шоке!! :D

ах, простите, я не попала в тему. написала про жуткие дтп. а до этого писала не про них, а совсем даже про другое - но собственно тоже, просто, вероятно, не попадала в тему общего количества флудеров.

а раньше можно было написать во флудику все, что угодно. и всегда был уверен, что будешь услышан. можно было написать о грустном, о радостном, о всяком. потому что люди вели диалог!

потом не спрашивайте, почему у вас новички не отмечаются. их просто не видят и не слышат за обсуждением собственных проблем.

Флудотема вот тут http://granta-club.su/  :)

Lada Granta club | Лада Гранта Клуб

Уже есть клуб свой :) люди ждут это чудо с нетерпением!

lada2190_1.jpg

lada2190_4.jpg

lada2190_5.jpg

lada2190_8.jpg

Соответствующие комменты Админа(владелец сивки8) форума:

Выглядит как корейцы лет 10 назад или японцы лет 20 назад

24be400798b7.jpg

Лично я разницы не особо увидел.

37464bf5bac1.jpg

Только экономия на окраске бамперов и наличии молдингов.

Есть интересные топики где сравнивают этот девай автоваза с другими 4х колёсными колясками.

Lada Granta VS Daewoo Nexia

Lada Granta VS Lada Kalina

Lada Granta VS ЗАЗ Sens/Chanse (Chtvrolet/Daewoo Lanos)

Lada Granta VS Great Wall i-7, GWPeri и Florid

Lada Granta VS Chery Amulet 

Lada Granta VS Классика 

Lada Granta VS Lada Samara 

Lada Granta VS Hyundai Accent 

Lada Granta VS Chery M11

Lada Granta VS Renault Logan

Конкуренты достойные :) 

Вот патриотические комменты о Аценте!!!

У меня старый Акцент, он еще более-менее ничего был, и то разваливается. А новые - дрянь полная. Думаю, что Гранта будет понадежнее.

Тагазы вы не юзали, случаем? Видел только в салоне, выглядят хреново, воняют так же, в салоне жуть. 

Юр, ТАКОЕ достойно отдельной темы, а не просто сообщения во флудилке
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кстати на соседнем форуме народ реально сравнивает сивки с киами, хундаями и прочей китайско-корейской автопромышленностью....

ну собственно я комментариев и не ожидала :D

ведь это не относится к вашей флудотеме, и не входит в ряд ваших интересов :D

а издеваться над моим ником не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу